quinta-feira, 19 de novembro de 2015

CAMEMBERT EMBRULHADO EM MASSA FOLHADA



Massa folhada marca " FORNO DE MINAS " é muito boa. Similar a da AROSA, um pouco mais espessa mas a textura é muito boa e não é muito gordurosa. O Camembert tem +ou- 5 centimetros de diametro e o refratário uns 10 de diametro, portanto porção individual ou no maximo como entrada para 2 pessoas.
FORRE O REFRATÁRIO COM A MASSA DE UM JEITO MEIO QUE RUSTICO.......TEM QUE TER O SUFICIENTE PARA COBRIR, COMO SE FOSSE UM PACOTE MAL FEITO......
COLOQUE O CAMEMBERT NO CENTRO E FECHE O PACOTE DEIXANDO ESPAÇO DENTRO. O QUEIJO VAI DERRETER E TEM QUE TER ESPAÇO.
PRONTO O PRIMEIRO, O DE CAMEMBERT ESTÁ EMPACOTADO......VAMOS AGORA PARA O OUTRO QUEIJO DESTA VEZ COM O BRIE.
DA MESMA FORMA TEM QUE FECHAR O PACOTE DEIXANDO ESPAÇO INTERNO..
PINCELE COM GEMA DE OVO.....
MANDE PARA O FORNO TEMPERATURA ALTA.
AQUI ESTAVAM A 230 GRAUS. FIQUE DE OLHO PARA NÃO DEIXAR PASSAR DO PONTO E QUEIMAR.
AÍ ESTÃO OS DOIS PACOTES, UM DE BRIE E OUTRO DE CAMEMBERT. NÃO TENHO AS FOTOS DELES ABERTOS MAS VOCES PODEM IMAGINAR.
A MASSA FICOU CROCANTE E MACIA. NÃO FICOU GORDUROSA. O QUEIJO FICOU DERRETIDO COMO SE FOSSE UM FONDUE.
NÃO TIREI DO REFRATÁRIO PARA SERVIR PORQUE NÃO DARIA PARA MANTER FATIAS COM O RECHEIO POIS IRIA ESCORRER. CADA UM SE SERVIU COM UMA COLHER.
ESSE É MOLEZA.....




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