tag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post3143466756007133817..comments2024-01-06T10:27:08.127-03:00Comments on COMIDAS .... palmo a palmo... foto a foto...: STRUDEL DE MAÇÃalvaro pisanihttp://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-40706982962547244752013-10-04T10:46:45.597-03:002013-10-04T10:46:45.597-03:00Que beleza, e essa forma de fazer é bem prática .....Que beleza, e essa forma de fazer é bem prática ...<br /><br /><br />abraço<br /><br />Daniel<br />www.feitonahora.comChef Daniel Deyweshttps://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-7685148284272263582013-10-03T22:11:58.341-03:002013-10-03T22:11:58.341-03:00Ok, voce está no comando! abraços.Ok, voce está no comando! abraços.alvaro pisanihttps://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-4327553426911193032013-10-03T21:11:13.142-03:002013-10-03T21:11:13.142-03:00hehe= uma risadinha sem jeito ..mas me parece que ...hehe= uma risadinha sem jeito ..mas me parece que o melhor é ficar quietinha e simplesmente ler e aprender aqui com suas experiências que são bastante legais .. abraçosFernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-25883601238397649322013-10-03T19:47:04.867-03:002013-10-03T19:47:04.867-03:00Face ?Face ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-51309839741108429042013-10-03T19:45:48.560-03:002013-10-03T19:45:48.560-03:00Tem outro canal?
Tem outro canal?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-8389846297544626432013-10-03T19:44:38.291-03:002013-10-03T19:44:38.291-03:00Acho muito engraçado esse hehe! Acho muito engraçado esse hehe! alvaro pisanihttps://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-66107632858889413512013-10-03T17:01:49.715-03:002013-10-03T17:01:49.715-03:00Nooossaaa!!! tem q ser um prato com direito a tra...Nooossaaa!!! tem q ser um prato com direito a tradução step by step.. hehe.. no aguardo.. :)<br />Fernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-21516770985008774552013-10-03T15:50:24.064-03:002013-10-03T15:50:24.064-03:00Fernanda Anonimo, legal vamos aperfeiçoando né ?.....Fernanda Anonimo, legal vamos aperfeiçoando né ?...vou preparar um prato em sua homenagem, será um Névetelen recheado com camadas de dienw , gotas de cassis e uma generosa porção de csók , . Um prato Galês de origem Hungara... :) bjsalvaro pisanihttps://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-35057660436659704602013-10-03T10:14:44.025-03:002013-10-03T10:14:44.025-03:00que legal.. você já deu outra dica.. arosa é melho...que legal.. você já deu outra dica.. arosa é melhor q massaleve.. bom saber.. :) Fernanda - a " anonimo" hehenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-84688361440823493692013-10-03T06:58:07.624-03:002013-10-03T06:58:07.624-03:00Bom dia Maria de Lourdes, obrigado pelo comentário...Bom dia Maria de Lourdes, obrigado pelo comentário.<br />Fiz uma alteração na postagem, ou melhor, uma correção graças a um anonimo que me alertou sobre a massa. Eu gosto de usar a AROSA e sempre compro em uma loja deles aqui perto de casa. Desta vez eu comprei em um supermercado e peguei a caixa sem atenção. Como são embalagens parecidas...dancei. A Massaleve não é tão boa como a AROSA...dá para quebrar o galho.<br />Bjs.alvaro pisanihttps://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-35215207336443618892013-10-03T06:45:46.400-03:002013-10-03T06:45:46.400-03:00Verdade! Eu apenas abri o freezer do supermercado ...Verdade! Eu apenas abri o freezer do supermercado e com pressa peguei a caixa da massa folhada e nem ví que não era a AROSA. Esses caras são piratas fazem as embalagens semelhantes para pegar os incautos como eu. Sem dúvida vou tirar a foto e colocarei outra oportunamente. Essa massaleve não é boa...Agradeço pela ajuda. Abraço Alvaro alvaro pisanihttps://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-56953797272186167072013-10-02T23:17:28.776-03:002013-10-02T23:17:28.776-03:00xii.. acho q o seu cowboy te derrubou.. massaleve ...xii.. acho q o seu cowboy te derrubou.. massaleve é uma coisa.. arosa é outra.. vc fala em em arosa mas a foto é da massaleve.. ou eu me confundi.. anyway.. gosto muito de ver seu passo a passo.. estou sempre me inspirando por aqui.. abraços!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-21765544231944569802013-10-02T20:51:39.964-03:002013-10-02T20:51:39.964-03:00Adoro strudel de maçã, e a sua receita é bem práti...Adoro strudel de maçã, e a sua receita é bem prática! Gosto de vir aqui só pra admirar sua maneira de mostrar o passo a passo porque além da culinária sou fã de fotografia.<br /><br />AbraçoMaria de Lourdes Ruizhttps://www.blogger.com/profile/02323573430718317619noreply@blogger.com