tag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post6571014967897605798..comments2024-01-06T10:27:08.127-03:00Comments on COMIDAS .... palmo a palmo... foto a foto...: PROVOLONE A PROVENÇALalvaro pisanihttp://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-58295594199029599182013-07-10T17:30:27.217-03:002013-07-10T17:30:27.217-03:00Ahhhh que falta me faz esses temperinhos do Brasil...Ahhhh que falta me faz esses temperinhos do Brasil...quero fazer mas terei que adaptar com o que tenho aqui....se vê saborosíssimo!!!!C Mansurhttps://www.blogger.com/profile/16395464611386603173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-63854116776193598652013-03-28T13:35:37.112-03:002013-03-28T13:35:37.112-03:00Hummm, adorei esse queijinho temperado assim. Uma ...Hummm, adorei esse queijinho temperado assim. Uma vez fiz o chamado "provolone fondue", com a ponta da peça de provolone (tem lá no Zakuskas).<br />Vou experimentar com temperinhos. Combina perfeitamente com noite fria e vinho!<br />Ah, você conhece a zona cerealista? Tem uma rua que vende todos os temperos, legumes e outros inimagináveis desidratados, à granel e portanto muito mais em conta do que os comprados em saquinhos. Se você não conhece te passo as coordenadas.<br />Boa Páscoa!Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.com