tag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post6729028048736078839..comments2024-01-06T10:27:08.127-03:00Comments on COMIDAS .... palmo a palmo... foto a foto...: FOCACCIAS - PROVOLONE e de CALABRESAalvaro pisanihttp://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-23318550909707322462021-07-12T00:36:57.514-03:002021-07-12T00:36:57.514-03:00Blog maravilhoso. Forte abraço.Blog maravilhoso. Forte abraço.leonardohttps://www.blogger.com/profile/15889858138465414196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-79216916009340135382014-04-21T18:26:40.539-03:002014-04-21T18:26:40.539-03:00Olá Rosana, obrigado pelo comentário. Eu uso smpre...Olá Rosana, obrigado pelo comentário. Eu uso smpre esse metodo tanta para refrescar quando quente como tambem para esquntar quando frio, como uma salada por exemplo....<br />Abs<br />Alvaroalvaro pisanihttps://www.blogger.com/profile/17611490597009515693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614211679301290891.post-52466236932800198762014-04-17T16:23:02.987-03:002014-04-17T16:23:02.987-03:00Oi Alvaro,
eu adoro seu método de refrescar a coz...Oi Alvaro, <br />eu adoro seu método de refrescar a cozinha....rs Muito bom! <br />Acho que vou preparar uma foccacia só pra esquentar minha cozinha!<br />Abraço,<br />RosanaRosanahttps://www.blogger.com/profile/11284062534091712409noreply@blogger.com