sábado, 7 de janeiro de 2012

PENNE AO CREME DE RICOTA, CHAMPIGNONS E FLOCOS DE PIMENTÃO




CHAMPINGNONS, CEBOLA, PIMENTA CALABRESA, UM DENTE DE ALHO, FLOCOS DE PIMENTÃO DESIDRATADO, CREME DE RICOTA, UMA COLHER (SOPA) DE MANTEIGA, UM FIO DE AZEITE E QUEIJO PARMEZÃO RALADO.
COMO MASSA, EU USEI PENNE INTEGRAL.



EXCETO O CREME DE RICOTA E A MASSA, LEVE TUDO PARA UMA FRIGIDEIRA...




QUANDO O MOLHO ESTIVER BEM REFOGADO E APETITOSO.....


COLOQUE UMAS TRÊSES (SOPA) DE CREME DE RICOTA....




ADICIONE A MASSA JÁ COZIDA......



ADICIONEI MAIS UM POUCO DE MANTEIGA E UM POUCO DO PARMEZÃO RALADO...


UMA BOA MISTURADA E.....PRONTO


................E UM POUCO MAIS DE PARMEZÃO RALADO....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar