Pappardelle com champignon e peito de perú, flambado ao conhaque
Vista panoramica do material usado:
Peito de peru, champignon, alho, azeite,
pimenta calabreza, queijo parmezão ralado,
e a massa Pappardelle .
Essa massa é de grano duro marca Renata
Acima o alho com a pimenta e o azeite, prontos para a fritura.
Abaixo já com os cogumelos, digo, champignons, fritando levemente no azeite .
Agora com o peito de perú fatiado em tiras
Agua fervendo, já com sal para cozinhar o Pappardelle
TODOS JUNTOS E DEVIDAMENTE MISTURADOS , PRONTOS PARA A MESA
E, para acompanhar, uma sobremesa leve.
BOM APETITE
Não preciso nem dizer que sou fã dos seus pratos!! Logo que vi que tinha um blog corri pra visitar e claro me encantei!!! Essa receita amei!!!
ResponderExcluirParabéns!!!! Verdadeira arte culinária!!
bjo
Ellen