quarta-feira, 27 de julho de 2011

PAPPARDELLE AO MOLHO DE PEITO DE PERÚ COM CHAMPIGNONS FLAMBADOS







Pappardelle com champignon e peito de perú, flambado ao conhaque

Vista panoramica do material usado:
Peito de peru, champignon, alho, azeite,
pimenta calabreza, queijo parmezão ralado,
e a massa Pappardelle .
Essa massa é de grano duro marca Renata



Acima o alho com a pimenta  e o azeite, prontos para a fritura.

Abaixo já com os cogumelos, digo, champignons, fritando levemente no azeite .
 Agora com o peito de perú fatiado em tiras

 Close da mistura






Flambando com a ajuda do conhaque

Agua fervendo, já com sal para cozinhar o Pappardelle

Pappardelle sendo examinado se o ponto está correto ( al dente) para ser adicionado e misturado no molho do champignon flambado com o peito de peru.


  
TODOS JUNTOS E DEVIDAMENTE MISTURADOS , PRONTOS PARA A MESA

E,  para acompanhar, uma sobremesa leve.

BOM APETITE

Um comentário:

  1. Não preciso nem dizer que sou fã dos seus pratos!! Logo que vi que tinha um blog corri pra visitar e claro me encantei!!! Essa receita amei!!!

    Parabéns!!!! Verdadeira arte culinária!!
    bjo
    Ellen

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