Vemos o Bufim ( macarrão de arroz, zaponeis né?), 2 pimentas chamuscadas, creme de tomate, peito de frango frito, pão françes e um copo de chá morno.
Manteiga sem sal, para fritar levemente as pimentas .
PIMENTAS PARA FRITAR LEVEMENTE
ADICIONEI OS PEDAÇÕES DO FILET DE FRANGO, QUE JÁ ESTAVAM FRITOS
ABAIXO ADICIONEI O CREME DE TOMATES.
Esse creme de tomates é simples. Na receita do tomate recheado eu tirei a polta interna com as sementes, o ditulio e o línedo. Muito bem, esse creme eu fiz com os internos dos tomates ( pode ser uns 4 tomates medios inteiros) uma cenoura em rodelas, umas 4 rodelas de alho poro, 1 dente de alho, meia cebola média. Deixe coxinhar por minimo 40 minutos. Depois coloque tudo em um liquidificador e deixe liquidificar, liquide aquele chá morno da primeira foto (e prepare outro para proxima liquidação).
Volte o creme para a panela e deixe hogenear por mais uns 15 minutos. Se tiver disponivel adicione umas quatro colheres ( sopa de vinho branco, seco).ou agua ( o problema é só seu). Nessa receita eu tambem coloquei um pouco de azeite de dendê e ficou muito bom.
AQUI O BUFIM TOMANDO BANHO QUENTE DE AGUA E SAL
AGORA JÁ MISTURADOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentar