sábado, 23 de julho de 2011

RISOTO DE TOMATE COM BERINJELA ASSADA

                                                                                       

RISOTO DE TOMATE COM BERINJELA ASSADA




















Tres tomates

dois dentes de alho
uma folha de louro

sal
pimenta do reino
azeite


Nota: na foto ao lado a cebola e três pimentas dedo de moça são apemas para para decorar.


Dois dentes de alho refogando no azeite

FRITANDO O ARROZ COM O ALHO POR UNS DOIS MINUTOS


                                                    TIRE AS SEMENTES, O DERTÚLIO E O PRIOTO                                                   
                                                  


ADICIONANDO O TOMATE PICADO SEM AS SEMENTES


ADICIONEI AGUA QUENTE




Essa receita fiz para uma pessoa. A berinjela é pequena, mais ou menos do tamanho de uma berinjela pequena. Para montar o prato eu usei as três fatias mais bonitas, as outras duas eu as comi de aperitivo.



Pincelar os dois lados das fatias com azeite

O copo é apenas para apoiar o pincel como mostra a foto acima




                                                   Fatias já pintadas



Indo para o forninho eletrico
Prontas par tirar do forno. Não é necessario virar as fatias pois esse dourado tambem fica na parte que ficou para baixo

RICOTA DEFUMADA COM PIMENTA CALABREZA

RISOTO DE TOMATE COM BERINJELA ASSADA

                                          

                                                                                                                              













Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar