segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Omelete de Batatas

OUTRO DIA EU ESTAVA TOMANDO UM SCOTCH PURO, UM SCOTCH DE 37 ANOS, DAQUELES QUE VOCE NÃO PODE NEM TRANSPIRAR PARA NÃO MACULAR COM QUALQUER TIPO DE UMIDADE A PURESA DAQUILO QUE PODEMOS DIZER QUE É O SUPRA SUMO ETILICO  DA HUMANIDADE. 
AGUA SOMENTE NO PENSAMENTO E SOMENTE DAQUELAS QUE CORREM NOS RIOS ESCOCESES QUE JUNTO COM O MALTE FAZEM PARTE DA RECEITA DO VERDADEIRO SCOTCH, TCHIN TCHIN !!!
POIS BEM, EU ESTAVA TRANQUILAMENTE SORVENDO MEU SCOTCH QUANDO AO ABRIR UMA TELA DO FACEBOOK DEPAREI COM A FOTO DE UMA TORTILLA. TRAJEDIA !!!! CAOS !!! TERRORISMO !! NEM SEI QUAL O PIOR... ERA A CONSTATAÇÃO DO ATAQUE,  POREM VÍ DEPOIS QUE SE TRATAVA DE FOGO AMIGO.
O INIMIGO- AMIGO TINHA SE INFILTRADO EM MEU REDUTO E , DA  MELHOR FORMA POSSIVEL, EM FORMA DE ISCA SE APROXIMARA E CONSEGUIRA INTRODUZIR, ATRAVES DE INFILTRAÇÃO DE AGUA NA BOCA, DETONAR MEU SCOTCH. OH ! DEUS, OH! DÔR, COM TODA AQUELA AGUA NA BOCA AO VER A FOTO DA TORTILLA DA MARLENE ESTRAGUEI MEU SCOTCH DE 37 ANOS....

BOM, TONTO FIQUEI, NÃO CONSEGUI, MAS TENTEI, FIZ PELA METADE, COMO UM SCOTCH THE 12 ANOS, FIZ UM " DEMÍ MARLENÊ " , COMO DIRIAM OS FRANCESES. PARA QUEM NÃO CONHEÇE SERIA UMA TRADUÇÃO MAIS OU MENOS, MEIO MARLENE, OU SEJA APENAS UMA LEMBRANÇA DO PRATO DA MARLENE. ISTO POSTO, VOU PARA MEU BAR E TOMAR UM SCOTCH ON THE ROCKS EM HOMENAGEM A TODOS VOCES MEUS INÚMEROS 1O LEITORES. BEIJOS E TCHIN TCHIN  !!!!!





AQUI EU USEI APENAS UMA BATATA, A QUE ESTÁ JÁ FATIADA E SEM A PELE. A QUE ESTÁ NO CENTRO É PARA MOSTRAR COMO EU A EMBRULHEI NO FILME DE PVC PARA COZE-LA.
EI-LA ENVOLVIDA EM FILME DENTRO DO MICROONDAS PARA O COZIMENTO. 2 MINUTOS NA ALTA FOI O SUFICIENTE. 
A PORÇÃO DE PICKES E O QUEIJINHO BABY-BEL ESTÃO NA FOTO APENAS COMO DECORAÇÃO. ELES FORAM DEGUSTADOS ENQUANTO EU PREPARAVA O OMELETE , E O SORRISO DO SALEIRO É PARA VOCE.
FRIGIDEIRA COM DUAS COLHERES ( CAFÉ) DE MANTEIGA SENDO AQUECIDA...
OS TRÊS OVOS LEVEMENTE BATIDOS E COM UM POUQUINHO DE SAL...
COM O OVO AINDA MOLE A ADIÇÃO DAS BATATAS, DA SALSINHA E AZEITONAS FATIADAS...
PRIMEIRA DOBRA.....


ADIÇÃO DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO PARA AJUDAR SELAR A SEGUNDA DOBRA..
A SEGUNDA DOBRA....
O OMELETE VIRADO COM AS DOBRAS PARA O FUNDO DA FRIGIDEIRA PARA AJUDAR A FECHAR AS DOBRAS....UNS DOIS MINUTOS APENAS......
CLOSE.........DELE JÁ PRONTO
UM POUCO DE PARMEZÃO RALADO E SALSINHA PICADA PARA COMPLETAR O VISUAL..
ABAIXO DUAS FOTOS DELE, JÁ NO PRATO COM UMA PORÇÃO. SE VOCE ESTIVER COM MUITA FOME VEJA O PRATO DE CIMA E SE ESTIVER COM POUCA FOME VEJA O PRATO DA FOTO  DE BAIXO QUE É MENOR...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar