sexta-feira, 30 de setembro de 2011

SERÁ UM SOUFLÉ..?.

MEU COPO COM VINHO E PEDAÇOS DE PESSEGO, EM FOTO TIRADA DA TERRA...

 
 VOCE USA O QUE DESEJAR, EU VOU PASSAR O QUE EU USEI....É APENAS UMA IDEIA E FICOU BASTANTE SABOROSO.                            
                     
                               
DUAS FATIAS DE PÃO INTEGRAL, 12 GRÃOS                                                            
                            
   PASSANDO O ROLO NA FATIA DE PÃO PARA FICAR COMPACTA E LISA...........
 

                             
                   
                             
MONTANDO A BASE DO REFRATARIO COM AS FATIAS DE PÃO COMO SE FOSSE UMA MASSA DE TORTA
 

 
FORRANDO A LATERAL
 

 
DOIS OVOS, MEIA XICARA DE LEITE, 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO...                            
UMA MEXIDA.....
 

 
ADICIONANDO O PARMEZÃO........
 

 
ADICIONANDO A PIMENTA DO REINO E SAL....
 
FORNO A 200 GRAUS......
 
 COLOCANDO A MISTURA NO REFRATARIO, EM FOTO SEM FLASH...                           
FOTO COM FLASH....
NO FORNO.....
....E APÓS 15 MINUTOS PRONTO. A FOTO FICOU ASSIM MAS O SABOR E TEXTURA MUITO BOM.  SE VOCE CAPRICHAR MAIS VAI FICAR MELHOR.               
                               

Um comentário:

comentar