quinta-feira, 20 de outubro de 2011

RISOTO DE ASPARGOS - by MARIA LUIZA PISANI ( que tambem é TRIGO MATINA)

ESSE PRATO FOI PREPARADO PELA MARIA LUIZA. TRATA-SE DE UM RISOTO DE ASPARGOS. DESSE PRATO EU SÓ TIREI AS FOTOS E FIQUEI BRINDANDO DURANTE O PREPARO. COMO EU DISSE FOI ELA QUEM FEZ E EU NÃO SEI A RECEITA. O IMPORTANTE É QUE FOI FEITO COM ASPARGOS FRESCOS.
AQUI O PRATO MONTADO


OS ASPARGOS JÁ COZIDOS

AZEITE, ALHO, CEBOLA, SAL E UMA FOLHA DE LOURO PICADA GRANDE
ARROZ ARBORIO
FRITANDO O ARROZ COM OS TEMPEROS

COM UM POUCO DE CALDO DE LEGUMES

PEDAÇOS DE TOMATE, SEM PELE, E PEDAÇOS DE ASPARGOS JÁ COZIDOS


DEPOIS DE COZINHAR POR 10 MINUTOS JUNTA-SE  AO ARROZ OS PEDAÇOS DE ASPARGOS E DE TOMATES

ADICIONANDO O CALDO DE LEGUMES SEMPRE QUE NECESSÁRIO




 PARA ACOMPANHAR O PRATO, ESCAROLA LEVEMENTE REFOGADA NO AZEITE COM POUCO DE CEBOLA , SAL, E UM DENTE DE ALHO.

 PARA FINALIZAR, DUAS CONCHINHAS DE MANTEIGA E UM POUCO DE PARMEZÃO RALADO SOBRE O RISOTO...


Um comentário:

comentar