ESSE PRATO FOI PREPARADO PELA MARIA LUIZA. TRATA-SE DE UM RISOTO DE ASPARGOS. DESSE PRATO EU SÓ TIREI AS FOTOS E FIQUEI BRINDANDO DURANTE O PREPARO. COMO EU DISSE FOI ELA QUEM FEZ E EU NÃO SEI A RECEITA. O IMPORTANTE É QUE FOI FEITO COM ASPARGOS FRESCOS.
AQUI O PRATO MONTADO
OS ASPARGOS JÁ COZIDOS
AZEITE, ALHO, CEBOLA, SAL E UMA FOLHA DE LOURO PICADA GRANDE
ARROZ ARBORIO
FRITANDO O ARROZ COM OS TEMPEROS
COM UM POUCO DE CALDO DE LEGUMES
PEDAÇOS DE TOMATE, SEM PELE, E PEDAÇOS DE ASPARGOS JÁ COZIDOS
DEPOIS DE COZINHAR POR 10 MINUTOS JUNTA-SE AO ARROZ OS PEDAÇOS DE ASPARGOS E DE TOMATES
ADICIONANDO O CALDO DE LEGUMES SEMPRE QUE NECESSÁRIO
PARA FINALIZAR, DUAS CONCHINHAS DE MANTEIGA E UM POUCO DE PARMEZÃO RALADO SOBRE O RISOTO...
Parece-me bem!
ResponderExcluirbjocas