O camarão foi comprado em supermercado. Vem pré-cozido e
congelado. galho. Tem varias marcas esse eu acho que é Netuno. Embalagem
incolor com impressão em azul.
Serve para recheio
de pastel e de empadinha. Serve também um prato simples como este que eu
preparei com massa FUSILLI de farinha integral e podemos batizar como " fusilli com camarão".
A textura é firme,
sabor médio e não é eviscerado, portanto nota 6 de 10.
De toda forma vou
continuar comprando e mantendo ao menos um pacote no freezer.
Como eu disse o fusilli é
de farinha integral. Estou gostando muito das massas feitas com farinha
integral, pois sempre fica " al dente".
Meu saleiro está
muito feliz, pois agora tem uma companheira. Veja que carinha doce ela tem, e
ele já botou o boné de lado e está "lambendo o beiço"
Bom, o que voce vê
é o que eu usei nesse prato. Massa, alho, salsinha, cebolinha, sal, um pouco de
pimenta dedo de moça, e o tal do " camarão".
Tem também um
pouco de queijo parmesão, uma pitada de pimenta do reino e no final dois
pelotinhos de manteiga.
Tchin
tchin !!!!!
Pimenta dedo de moça apenas metade de uma.
Antes
de voce iniciar com o refogado do camarão, ponha uma panela para esquentar agua
para cozinhar a massa. Isso pode demorar uns 15 minutos para massa de farinha
integral e uns 7 minutos para farinha branca comum. Uma vez cozidos reserve-os.
Primeiro fritando um pouco o alho com a
pimenta, o sal e um pouquinho de pimenta do reino.
Após
levemente refogado adicione os camarões ....
Dê
uma boa refogada lembrando que o camarão que estou usando já veio pre-cozido.
Se voce for usar camarão fresco tem que fritar um pouco mais até ficar com a
cara dos que estão na foto.
Tchin tchin !!!!!
Mantendo o fogo aceso, porem baixo, adicione os demais ingredientes, a
salsinha com a cebolinha, a massa já cozida e o parmesão ralado ........
Após
uma misturada adicione dois pelotinhos de manteiga...
Dê
uma mexida final e sirva......
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