quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

FRANGO AO CURRY - FILEZINHOS DE FRANGO AO CURRY, UVAS ......

..... PASSAS, MAÇÃ AO CONHAQUE.
FICOU MUITO BOM!!! ACHO QUEVOCE DEVE FAZER....




FILEZINHO DE FRANGO DA SADIA, SEM TEMPERO, UMA MAÇÂ SEM CASCA CORTADA EM FATIAS FINAS, DUAS COLHERES (SOPA) DE CURY, MANTEIGA (TRES COLHERES -SOPA), UMA CEBOLA MÉDIA RALADA, UVAS PASSAS HIDRATADAS  EM CONHAQUE, UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE, SAL.


FRIGIDEIRA....

MANTEIGA.....

AINDA A MANTEIGA...

A CEBOLA RALADA NA MANTEIGA...


QUANDO A CEBOLA ESIVER MEIO QUE MURCHA ADICIONE AS PASSAS RESERVANDO O CONHAQUE PARA LOGO MAIS...




APOS CINCO MINUTOS COLOQUE AS FATIAS DA MAÇÃ...

EM SEGUIDA O RESTO DO CONHAQUE...



DEIXE COZINHAR POR 5 A 10 MINUTOS E EM SEGUIDA COLOQUE O CURRY..


DEPOIS DE UMA LEVE MISTURADA ADICIONE OS FILEZINHOS DE FRANGO...E O CREME DE LEITE...
DEIXE COZINHAR POOR MAIS OU MENOS UNS 15 MINUTOS, SEMPRE MISTURANDO, LEVEMENTE....
ESSE É O RESULTADO...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar