PARA O RECHEIO USEI FATIAS DE PROVOLONE, ALHO FRITO ( DESSES PRONTOS) OREGANO SECO E OREGANO FRESCO.
A RECEITA DA MASSA ESTÁ NO FINAL. É A MESMA RECEITA BÁSICA QUE USO EM OUTROS PÃES..
PINCELEI AS BORDAS COM AGUA PARA FECHAR BEM E APRISIONAR O RECHEIO. QUANDO ATINGIR TEMPERATURA ALTA O PÃO VAI "EXPLODIR" EM ALGUNS LADOS E O QUEIJO DERRETIDO VAI ALIMENTAR SEU DESEJO DE DEVORA-LO...
COMECEI A ENROLAR COM A AJUDA DE UMA ESPATULA..
PASSE UM POUCO DE AGUA ........
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.... DOBRE SE COLE NO ENROLADO. VEJA QUE VAI SER COLADO SOBRE A EMENDA ....
DEIXE AS DOBRAS POR BAIXO DO PÃO ....
FAÇA ALGUNS CORTES SOBRE OS PÃES E PINCELE-OS COM GEMA DE OVO.
FORNO QUENTE A 170 / 180 GRAUS
DEIXAR CRESCER POR UNS 30 MINUTOS...OU ATÉ DOBRAR DE VOLUME...
DIVIDIR EM DUAS PARTES..
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