LAVE BEM A BATATA E A CENOURA, SEQUE-AS E EMBRULHE EM FILME PLASTICO.
LEVE AO MICROONDAS, TEMPERATURA ALTA POR 4 MINUTOS.
AÍ TEMOS, BATADA JÁ COZIDA, SEM A PELE, CORTADA EM QUATRO, A CENOURA TAMBEM CORTADA, TRES COLHERES (SOPA) PARMEZÃO RALADO, MANTEIGA- UMA COLHER (SOPA), VINHO BRANCO - 2 XICARAS (CAFEZINHO) PIMENTA DO REINO, TEMPERO "CAIPIRA" , MAISENA E CREME DE LEITE.
USEI APENAS UMA BATATA.....
ESPALHAR A MANTEIGA NO FUNDO DO REFRATÁRIO...
SOBRE A MANTEIGA UM POUCO DE PARMEZÃO
NOTA: O TAMANHO DESSE REFRATÁRIO É DE 15 X 11 CENTIMETROS, OU SEJA INDIVIDUAL.
PIMENTA DO REINO MISTA...
UM POUCO DO TEMPERO CAIPIRA ....
O MESMO COM A BATATA.....
DILUIR A MAISENA NO VINHO BRANCO...
APÓS BEM MISTURADO ADICIONAR NO CREME DE LEITE............
CREME DE LEITE COM A MAISENA JÁ DILUIDA NO VINHO BRANCO....
CREME DE LEITE COM O TEMPERO CAIPIRA (UMA COLHER SOBREMESA RASA)
COM UM POUCO DO PARMEZÃO RALADO..... BEM MISTURADO E ....
DÊ UMA AGITADA E AJUDE COM UMA COLHER PARA QUE ESSE CREME SE MISTURE COM O RECHEIO....
LEVE AO FORNO À 200 GRAUS .....
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