quinta-feira, 29 de novembro de 2012

FARFALLE PRIMAVERA

 
Ficou bem leve esse molho preparado com ervilhas frescas ( congeladas) , tomate, e cubos de berinjelas refogadas. Para dar  um "despertar" no molho, coloquei um pouco de vinho branco e para deixar uma leve cremosidade usei um pouco de requeijão cremoso, desses de copo. Os outros ingredientes foram :
 
Uma colher (sopa)  manteiga sem sal.
1/2 xicara de ervilhas congeladas
1 tomate picado ( sem sementes)
1 xicara de berinjela, picada, refogada e temperada
Mais ou menos meia xicara de vinho branco seco
Nota: Tem disponivel no mercado vinhos italianos, secos, por preço muito baixo. São vinhos que podemos usar na comida sem qualquer problema. Vinhos de R$ 12,00....

 
 
 
 
 

Refogando o tomate e a ervilha na manteiga...
 

Adicionando a berinjela refogada...


Adicionando meia xicara de vinho branco ( não pode ter gosto de uva este que usei é italiano )


 Deixar esquentar bem.....

 
 Adicionando uma colher ( sopa) de requeijão...de qualquer tipo, de qualquer marca...


 

Misturar bem....e deixar esquentar bem tambem ..
 

Preparar o prato onde será servido.  Se quiser caprichar e oferecer aos seus amigos algo com classe e  bom gosto, sugiro se orientar com a Renata Boechat. Não a conheço mas sei que ela sabe como fazer.....
 

 Eu coloquei  um pouco de parmezão ralado grosso ....

 
...e escorri a massa, e a coloquei diretamente na frigideira junto com o molho....



Uma vez tudo bem mesclado, direto ao prato, sobre a camada de parmezão.....


Um comentário:

  1. Adooooro... Huuuuuummmmm!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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