sexta-feira, 19 de julho de 2013

SOFIOLI - MASSA RECHEADA COM CARNE MOIDA E PIMENTÃO


Esse é o resultado parcial pois o resultado final é apenas o prato vazio...Bom trata-se de um envelope , ou pacotinho, de massa verde ( espinafre) que tambem pode ser  normal, ou seja só com ovos. O recheio é de carne moida, frita, com pedaçinhos de pimentão verde. Nesta postagem eu passo apenas a montagem dos pacotinhos e o preparo do molho de tomates. Para ver a receita do preparo da carne moida vá nesse link : 



Comprei a massa pronta. Existem diversas marcas e não vejo muita diferença entre elas. Essa embalagem tem 500 gramas, vem com 15 folhas medindo uns 12 por 14 centimetros,

Para o molho de tomates eu usei uma lata de tomates cereja e temperei  de forma bastante simples como poderão ver a seguir...


Um twist de casca de limão ..


Um pouquinho de cebola desidratada, e um pouquinho de alho desidratado.


Duas folhas de manjericão, um pedacinho de canela em pau e um pouco de sal..



Os tomatinhos da lata e um pouco de agua, mais ou menos a quantidade de meia lata.




Deixe " esquentando " em fogo bem baixo para o caldo se aromatizar com os temperos..

A folha da massa...

O recheio que eu usei foi de carne moida frita com pedaços de pimentão.

Uma colher ( sopa) bem cheia no centro..


Dobra para fazer um pacote  como as fotos..









Para a montagem eu usei um refratário com um pouco de parmesão na base...




Um pouco de creme de leite sobre o parmesão...




Coloquei 4 pacotinhos por que sou guloso, mas para pessoas normais tres pacotinhos são suficientes..


Mais creme de leite sobre os pacotinhos..


Parmesão sobre o creme de leite...



O molho sobre tudo, e sobre o molho um pouco mais de parmesão...
Forno alto 200 graus por uns 15 minutos. Como todos os ingredientes já estão cozidos basta apenas esquenta-los bem e deixar gratinar um pouco..



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