sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

PIZZA NA CUMBUCA ( SEMPRE ACABA EM PIZZA)





O TITULO É EM HOMENAGEM AOS POLITICOS DO BRASIL PORQUE ESSA RECEITA COMEÇA COM A MÃO NA CUMBUCA, TEM MUITO ESCONDE DAQUI, ESCONDE DALI E COMO SEMPRE TERMINA EM............ PIZZA......
NESSA HISTORIA TEM TAMBEM:  FUNDO ESCONDIDO, OURO,  JORNAIS, VEREADORES, PROCESSOS, ESPIONAGEM, DEPUTADOS, SENADORES, DISFARCE, CAMUFLADO......


DUAS COMBUCAS REFRATÁRIAS...
ENFIE A MÃO NA COMBUCA COLOCANDO A MASSA FOLHADA
 PINCELE COM GEMA DE OVO...........COR DE OURO.....

COLOQUE PARA ASSAR ............E FIQUE ESPIONANDO PARA NÃO DEIXAR QUEIMAR....


QUANDO A MASSA ESTIVER DOURADA TIRE DO FORNO.
QUANDO OS JORNAIS PUBLICAREM QUE VOCE TINHA METIDO A MÃO NA CUMBUCA CHAME SEUS COLEGAS POLITICOS E DIGA-LHES QUE SE NÃO RECEBER AJUDA VOCE CONTA TUDO QUE SABE.......MESMO QUE VOCE NÃO SAIBA ... ELES SABEM.
VÃO DIZER PARA VOCE O QUE FAZER, POR EXEMPLO ESCONDER O FUNDO DA CUMBUCA COM ALGUMA COISA, TIPO QUEIJO, TOMATE.......


BOM, ENTÃO EU ESCONDI O FUNDO COM QUEIJO MUSSARELA............


DEPOIS DE DEIXAR O FUNDO ESCONDIDO COM A MUSSARELA, TERIA QUE ESCONDER A MUSSARELA ENTÃO EU COLOQUEI TOMATES PROCESSADOS ( NÃO PROCESSADOS COMO DEVERIAM SER OS VEREADORESDEPUTADOSSENADORES ),  MAS PROCESSADOS EM UM PROCESSADOR COMUM,  DESSES ELETRODOMESTICOS QUE TEMOS NA COZINHA.
OBS: VEJA APÓS A ULTIMA FOTO COMO PREPAREI ESSE "MOLHO" DE TOMATE.....


DEPOIS DE DEIXAR O FUNDO ESCONDIDO COM O TOMATE...............


TIVE QUE ESCONDER O MOLHO DE TOMATE COM UMA CAMADA DE MUSSARELA...........


DEPOIS EU ESCONDI A MUSSARELA COM UM POUCO DE MOLHO. DISFARCEI COM DUAS FOLHAS DE MANGERICÃO.....


PARA FICAR MAIS CAMUFLADO AINDA, COLOQUEI UMA FATIA DE MUSSARELA...


LEVE AS CUMBUCAS AO FORNO PARA A FINALIZAÇÃO DO PROCESSO
COMO VOCE PODE VER...TERMINOU EM ........PIZZA        PARA COMER COM GARFO, FACA E COLHER!!!!



MOLHO PARA PIZZA: EU PASSO O TOMATE, SEM SEMENTES, NA MAQUINA DE MOER CARNE. DEIXO RESERVADO ESSE MOLHO EM UMA TIJELA. TEMPERO COM SAL E OREGANO E DEIXO DESCANSAR. APÓS 15 MINUTOS, DEVIDO AO SAL, O TOMATE COMEÇA A DESIDRATAR E MINAR AGUA. PARA NÃO COMPROMETER A MASSA,  COM UMA COLHER EU DESCARTO BOA PARTE DESSA AGUA.
NESSE CASO, COMO ERA POUCO MOLHO, EU PIQUEI OS TOMATES (4)  E PASSEI EM UM MINI PROCESSADOR. NÃO MUITO MAS APENAS PARA DESMANCHAR UM POUCO E MANTER PEDAÇOS DO TOMATE.
TEMPEREI COM SAL, OREGANO, MAGERICÃO E UM DENTE DE ALHO ESPREMIDO, TIREI O EXCESSO DA AGUA. 
PARA AJUSTAR O TEMPO DA DESIDRATAÇÃO COM A MASSA FORA DA GELADEIRA, PRIMEIRO PREPAREI O MOLHO, DEPOIS CORTEI A MUSSARELA E SÓ DEPOIS FORREI A CUMBUCA COM A MASSA. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar