terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

BANANA DA TERRA ASSADA

Banana da Terra é o que há de bom. Sempre o principal problema era a fritura pois essa banana retem o oleo. Fiz uma experiencia e como deu certo segue a receita. Não useu qualquer tipo de gordura, apenas as bananas, frutose, canela em pó e sumo de meio limão. Vejam é muito facil e sem trabalho.

Corte pela metade e retire a casca.
Corte cada metade em tres fatias..
Pulverize uma assadeira com açúcar ou frutose, que foi o que usei..Com uma peneira é mais facil de espalhar..


Coloque as fatias das bananas sobre o açúcar ( ou frutose)
Pulveriza outra camada de açucar (ou frutose) sobre as fatias das bananas...


Sobre as bananas pulveriza um pouco de canela em pó....com a ajuda de uma peneira.



Suco de meio limão...
Espalhe gotas de meio limão sobre as bananas já pulverizadas de açucar ( frutose) e canela..
Pre-aqueça o forno ao máximo. No meu eu iniciei com 300 graus e de pois de 5 minutos baixei para 200 graus.

Depois de 25 minutos estão prontas..


3 comentários:

  1. Nossa, adorei seu blog! Receitas deliciosas, bem detalhadas e com fotos do passo a passo. Parabéns!
    Também escrevo um blog sobre novidades gastronômicas:
    http://sobremesaprimeiro.blogspot.com.br/
    Espero você por lá! Abração

    ResponderExcluir

comentar