Começamos pelo funghi. O melhor deles é o Italiano de nome PORCINI, e o da receita é o Chileno, que tambem tem um sabor muito bom, um pouco mais forte.
Alem do funghi vamos usar manteiga, sal, pimenta do reino preta ( moida na hora), uma dose de cognac, leite e creme de leite e queijo parmezão ralado.
Funghi Porcini fresco
Cogumelos Chilenos frescos
Abaixo o " FUNGHI" Chileno desidratado que usei nessa receita. Coloque-os em um recipiente com agua quente para reidratar( conforme a foto abaixo). Isso por no minimo 30 minutos (como se fosse uma infusão).
Aqui abaixo é uma foto da embalagem dessa massa para voce ver os detalhes. É uma massa muito boa pois cozinha ao dente e devido ao formato consegue absorver bastante molho. Depois dela estar cheia de molho voce a come. Ao mastigar o creme se espalha em sua boca com todo os perfumes. Adicionando o congnac para flambar...
Abaixo estou adicionando o liquido da infusão. Cuidado em não verter todo o liquido pois geralmente o cogumelo vem com um pouco de terra, que se solta durantre a infusão. Observe bem e coloque o liquido só até onde voce pode ver o residuo e pare. .
Veja abaixo o residuo. NÃO PODE COLOCAR isso
Colocando o leite ( temperatura ambiente) e deixando dar uma leve fervura para misturar um pouco
Abaixo : Adicionando o creme de leite. Essa receita eu fiz com o que eu tinha em casa. Seria mais saborosa se o creme de leite fosse o fresco. Tambem faltou nessa receita um pouco de salsinha bem picada para colocar sobre o molho logo após tirar do fogo.
ADICIONANDO O QUEIJO PARMEZÃO RALADO |
A MASSA COM UM POUCO DO PARMEZÃO PRONTA PARA RECEBER O MOLHO |
Mata a véia, mata...
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