Abaixo é a massa pronta para o crescimento........ e mais abaixo a massa já crescida.....pronta para montagem do pão. Como vocês podem perceber, eu usei a mesma técnica da TV . Para ganhar tempo eles sempre tem prontos "o prato" em suas diferentes etapas. Aqui também usei a técnica semelhante apenas ampliei a foto, ficou boa não ???? Bom tem que deixar a massa descansar e crescer um pouco e isso pode demorar uns 40 minutos. Enquanto descansa, a massa, voce pode preparar o recheio.............
Abaixo a massa separada em duas porções
Usei linguiça calabresa defumada, da marca SADIA. É calabresa mas não tem pimenta. Se puder é melhor usar aquelas linguiças calabresas tipo italianas. Vendem no Mercadão, nas padarias italianas do Bexiga, tem uma na Av. Bandeirantes , outra na Carinás e para mim a melhor de todas fica na Rui Barbosa, 121, ao lado do teatro Sergio Cardoso, chama-se "A Italianinha". Lá tambem tem a melhor rosca com recheio de calabresa do mundo.....Bom abaixo está a linguiça fatiada e recem saida do SPA. Para que ficassem um pouco mais magras eu as deixei no forno quente por uns 15 minutos. Boa parte da gordura derreteu e foi descartada.
Eu gostei dessa foto... e voce ???
Graças as minhas aulas de Ioga, eu consigo usar mãos e pés concomitantemente. Vejam na foto abaixo que ao mesmo tempo eu seguro o garfo com a mão esquerda, a tesoura com a mão direita, a camara fotografica com o pé esquerdo, e o clique na maquina eu fiz com o queixo. Voce não precisa fazer dessa forma basta cortar a azeitona com uma faca ou mesmo a tesoura e deixar a foto para outra pessoa fazer.....
Estava tão apetitoso que resolvi dar um close nesse recheio......
............PRONTO... VEJA ABAIXO....DEI UM JEITO!!. EIS AS FATIAS DE LUINGUIÇA, COM AS CEBOLAS, AZEITONAS E AFINS, JÁ NA MASSA. ESSA TECNICA DE COLAGEM EU OBTIVE EM UM CURSO INTENSIVO QUE EU FIZ EM 1951 AOS 7 ANOS DE IDADE NO TRADICIONAL" JARDIM DO PEQUENO POLEGAR E A FODA MADRINHA"........
A ASSADEIRA JÁ PULVERISADA COM FARINHA DE TRIGO....
OS PÃES JÁ PINCELADOS COM GEMA DE OVO.........................RECEBENDO CORTES PARA RESPIRAÇÃO ...........COMO UM CHAMINÉ....
JÁ PRONTOS PARA O FORNO...........
E ..... VEJAM O QUE ACONTECEU .........
....ESSAS DUAS FATIAS DA FOTO SÃO PARA A POSTERIDADE POIS NÃO EXISTEM MAIS...A ULTIMA NOTICIA QUE TIVE DELAS FOI QUANDO ESTAVAM INDO DA TRAQUEIA PARA O ESTOMAGO................
nao tem nem os ingredientes ?
ResponderExcluirPrezado Vinicius, boa tarde.
ResponderExcluirNão tenho a lista de ingredientes porque, como eu disse, eu comprei uma farinha já com os ingredientes para experimentar. É um produto da empresa Fleishmann ( a mesma que fabrica fermento) chamado “ mistura para Pão Caseiro” Veja novamente a postagem pois vou aumentar o tamanho da foto da embalagem.
Obrigado por escrever. Qualquer duvida me escreva alvaropisani@gmail.com, abs
muito legal vou fazer na minha padaria deve ser muito bom
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