Esse foi o prato que jantei ontem. Eu estava sem fazer nada e resolvi tomar uma bebida antiga, um Gin Tonica. Logo após o primeiro gole eu me lembrei de voce, sim voce que está lendo isso agora e resolvi te homenagear fazendo uma comidinha diferente. Tomate e berinjela assados com um pouco de capellini na manteiga com parmezão. Extremamente facil de se preparar e quase nada de ingredientes, veja o que usei:
*Um tomate cortado grosso, em quatro fatias
*Uma berinjela, tamanho médio, sem a pele, cortada em rodelas.
*Azeite
*Temperos: Sal, oregano, salsinha, cebolinha. Aqui coloquei tambem flocos desidratados de pimentão
*Uma porção de massa tipo cabelo de anjo ( essa da foto é caseria mas voce pode comprar a da marca RENATA). A porção da foto é pequena , uns 120 gramas.
forno no maximo.
Pronto já assados....
Montagem do prato... ( ainda tenho que aprender tirar fotos) tomates e berinjelas salsinhados e acebolinhados
Já com o Capellini na manteiga com o parmezão ralado....Ficou póóóórreta !!!!!!!!
O corte do Capellini.......
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentar