sábado, 29 de outubro de 2011

ATUM E TOMATES MOLHO PARA ESPAGUETES

100 GRAMAS DE ESPAGUETE INTEGRAL, 1 LATA DE ATUM EM CONSERVA, 4 TOMATES FRESCOS, SEM SEMENTES, PICADOS, SALSINHA PICADA, 1/2 CEBOLA PICADA, AZEITONAS LIBANESAS SEM CAROÇO,  ORÉGANO, SAL, PIMENTA DO REINO EM GRÃOS,  UMA XICARA ( CAFEZINHO) DE VINHO BRANCO, 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA E UM POUCO DE AZEITE.
EU JÁ INFORMEI OS INGREDIENTES AGORA BASTA VOCE VER AS FOTOS E SEGUIR PALMO A PALMO, NÃO TEM ERRO !!!
PS: SE VOCE QUIZER SABER A QUANTIDADE DE AZEITONAS BASTA CONTA-LAS, VEJA AS FOTOS NUMEROS DOIS, SEIS E NOVE. HOUVE UM PROBLEMA NA MAQUINA FOTOGRAFICA QUE AINDA NÃO DESCOBRI, É QUE NA FOTO NUMERO DOIS A QUANTIDADE DE AZEITONAS É DIFERENTE DA QUANTIDADE DE AZEITONAS DAS FOTOS SEIS E NOVE, ESTAS SIM TEM A MESMA QUANTIDADE.
AH! NÃO SE ESQUEÇA DE COZINHAR O ESPAGUETE !!!!1

 FOTO NUMERO DOIS



 FOTO NUMERO SEIS


 FOTO NUMERO NOVE



.......................VOCE CONTOU AS AZEITONAS ??????????????????

Um comentário:

  1. Huuummm....Cada prato melhor que o outro!
    que delícia!!!
    Bjocas

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