POSTEI DUAS FOTOS DO MESMO PRATO, UMA COM FLASH E OUTRA SEM O FLASH. VOCE PODE FICAR OLHANDO PARA A QUE MAIS TE APETECER.
ESSE É UM ESPAGUETE DE TRIGO INTEGRAL, COM BRÓCOLIS AO ALHO E OLEO, ACOMPANHADO POR NADA MAIS , NADA MENOS QUE DAS INIGUALAVEIS " AS PARMEZETES "
BRÓCOLIS COZIDOS, COM UM POUCO DE SAL E UNS TRÊS DENTES DE ALHO....
BRÓCOLIS PICADOS........
AZEITE E DOIS DENTES DE ALHO ESMAGADOS.
UM POUCO DE SAL E UM POUCO DE PIMENTA DO REINO, MOIDA NA HORA, EM FOGO BRANDO.........
ADICIONANDO O BRÓCOLIS PICADO......
JÁ QUENTE E PRONTO PARA RECEBER OS ESPAGUETES..........RESERVE....
ESPAGUETE DE TRIGO INTEGRAL. ESSE DA MARCA RENATA É PERFEITO E NADA FICA DEVENDO AOS IMPORTADOS.
UMA GRANDE VANTAGEM DOS ESPAGUETES DE TRIGO INTEGRAL É QUE DIFICELMENTE VOCE PERDE O PONTO. ELE É MAIS FIRME E O COZIMENTO MAIS DEMORADO.
ESPAGUETES TOMANDO BANHO EM AGUA FERVENTE COM UMA COLHER (SOPA) RASA DE SAL. NESSE MOMENTO A SUA COZINHA ESTÁ MUITO QUENTE, ENTÃO VÁ LÁ FORA PARA REFRESCAR. PEGUE UM VINHO BRANCO GELADO OU UMA VODKA COM CAJÚ...
AQUI TAMBEM TEM DUAS FOTOS, UMA COM E OUTRA SEM O FLASH. NA DÚVIDA POSTEI AS DUAS.
JÁ INCORPORADOS, OS ESPAGUETES COM O BROCÓLIS.............
ABAIXO O PREPARO DAS PARMEZETES......
UM OVO INTEIRO, 50 GRAMAS DE PARMEZÃO RALADO E TRES COLHERES (SOPA) DE LEITE.
MISTURE BEM ATÉ FICAR UM CREME.
NA VERDADE ISSO AQUI NADA É MAIS DO QUE UM CREPE DE UM OVO SÓ, COM UM POUCO DE QUEIJO PARMEZÃO E UM POUQUINHO DE LEITE PARA AJUDAR NA MISTURA E NA TEXTURA CREMOSA APÓS CHAPEADO, OU FRIGIDEIRADO.
O NOME " PARMEZETES" EU DEI PORQUE COMO É HABITO NOMEAR DE " xxx.ÉTES" AS ACOMPANHANTES E OU BAILARINAS DOS PROGRAMAS DE TV , COMO CHACRETES, PANIQUETES ETC..
AQUI ELAS SÃO DE PARMEZÃO E ESTÃO COMO ACOMPANHANTES E COMO FUNDO VISUAL. O SABOR DO PARMEZÃO TOSTADO CAIU MUITO BEM COM OS ESPAGUETES.
UFA !!!!! QUE CALOR NÃO ?... E ..TOME GÊLO.......
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