domingo, 27 de novembro de 2011

ESPAGUETES COM BRÓCOLIS E PARMEZETES


POSTEI DUAS FOTOS DO MESMO PRATO, UMA COM FLASH E OUTRA SEM O FLASH. VOCE PODE FICAR OLHANDO PARA A QUE MAIS TE APETECER.
ESSE É UM ESPAGUETE DE TRIGO INTEGRAL, COM BRÓCOLIS AO ALHO E OLEO, ACOMPANHADO POR NADA MAIS , NADA MENOS QUE DAS INIGUALAVEIS " AS PARMEZETES "













BRÓCOLIS COZIDOS, COM UM POUCO DE SAL E UNS TRÊS DENTES DE ALHO....


BRÓCOLIS PICADOS........


AZEITE E DOIS DENTES DE ALHO ESMAGADOS.


UM POUCO DE SAL E UM POUCO DE PIMENTA DO REINO, MOIDA NA HORA,  EM FOGO BRANDO.........


ADICIONANDO O BRÓCOLIS PICADO......


JÁ QUENTE E PRONTO PARA RECEBER OS ESPAGUETES..........RESERVE....

ESPAGUETE DE TRIGO INTEGRAL. ESSE DA MARCA RENATA É PERFEITO E NADA FICA DEVENDO AOS IMPORTADOS.
 UMA GRANDE VANTAGEM DOS ESPAGUETES DE TRIGO INTEGRAL É QUE DIFICELMENTE VOCE PERDE O PONTO. ELE É MAIS FIRME E O COZIMENTO MAIS DEMORADO.


ESPAGUETES TOMANDO BANHO EM AGUA FERVENTE COM UMA COLHER (SOPA) RASA DE SAL. NESSE MOMENTO A SUA COZINHA ESTÁ MUITO QUENTE, ENTÃO VÁ LÁ FORA PARA REFRESCAR. PEGUE UM VINHO BRANCO GELADO OU UMA VODKA COM CAJÚ...


AQUI TAMBEM TEM DUAS FOTOS, UMA COM E OUTRA SEM O FLASH. NA DÚVIDA POSTEI AS DUAS.




 JÁ INCORPORADOS, OS ESPAGUETES COM O BROCÓLIS.............
ABAIXO O PREPARO DAS PARMEZETES......


UM OVO INTEIRO, 50 GRAMAS DE PARMEZÃO RALADO E TRES COLHERES (SOPA) DE LEITE.

MISTURE BEM ATÉ FICAR UM CREME.

                          
....E FRITE EM UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE. ANTES, PASSE NA FRIGIDEIRA,UM PEDAÇO DE PAPEL ENXUGA COM UMA MINIMA QUANTIDADE DE MANTEIGA PARA QUE O QUEIJO NÃO GRUDE.


NA VERDADE ISSO AQUI NADA É MAIS DO QUE UM CREPE DE UM OVO SÓ, COM UM POUCO DE QUEIJO PARMEZÃO E UM POUQUINHO DE LEITE PARA AJUDAR NA MISTURA E NA TEXTURA CREMOSA APÓS CHAPEADO, OU FRIGIDEIRADO.


O NOME " PARMEZETES" EU DEI PORQUE COMO É HABITO NOMEAR DE " xxx.ÉTES" AS ACOMPANHANTES E OU BAILARINAS DOS PROGRAMAS DE TV , COMO CHACRETES, PANIQUETES ETC.. 
AQUI ELAS SÃO DE PARMEZÃO E ESTÃO COMO ACOMPANHANTES E COMO FUNDO VISUAL. O SABOR DO PARMEZÃO TOSTADO CAIU MUITO BEM COM OS ESPAGUETES.


UFA !!!!! QUE CALOR NÃO ?... E ..TOME GÊLO.......

  







close das " PARMEZETES "

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar