sábado, 10 de dezembro de 2011

PETISCO DE CALABRESA

SEGUE AQUI UM PETISCO PARA ACOMPANHAR A SUA CERVEJINHA, SUA CAIPIRINHA, FANTA UVA, NESCAU, ETC...

EU PREPAREI ESSA LINGUIÇA  ACEBOLADA PARA RECHEAR ALGUMA COISA,  UM PÃO, OU PASTEL DE FORNO , ENFIM AINDA NÃO DECIDÍ, MAS SEJA LÁ O QUE FOR, VAI SER POSTADO AQUI. AGUARDEM....AGORA SÃO 22:38, SABADO 10 DE DEZEMBRO, TERMINANDO DE EDITAR ISSO VOU PARA A COZINHA....E DEPOIS EU CONTO...

AGORA : DOMINGO, 11 DEZEMBRO, 10:57 HS. RESULTADO DO TESTE FEITO ONTEM A NOITE COM MASSA PARA PASTEL DE FORNO E MASSA FOLHEADA ( AMBAS MASSAS PRONTAS) :
....PIOR   IMPOSSIVEL  DEPOIS EU INFORMO A MARCA..

INGREDIENTES  SÃO APENAS DOIS: 500 GRAMAS DE LINGUIÇA CALABRESA  DEFUMADA E DUAS CEBOLAS GRANDES.
TIREI A PELE E FATIEI AS LINGUIÇAS ( ESSAS SÃO DA SADIA) E FIZ O MESMO COM AS CEBOLAS.


PREPAREI UM SCOTH PARA FAZER O TESTE DO PETISCO...


LINGUIÇAS NA FRIGIDEIRA. NADA DE OLEO POIS A LINGUIÇA JÁ TEM O BASTANTE...

JÁ COMEÇANDO A FICAR NO PONTO. DEIXE DAR UMA BOA DOURADA.
TEM QUE MEXER DE TEMPO EM TEMPO....


AH ! EU COLOQUEI UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA E UM POUCO DE ERVA DOCE,  NÃO É NECESSÁRIO MAS FICA MUITO BOM.
ASSIM QUE DOURADAS, COLOQUE A CEBOLA...


MEXA DE TEMPO EM TEMPO PARA MISTURAR GERAL..

VERIFIQUE A TEMPERATURA DO SCOTH.



PRONTO... VOCE PODE  ESPREMER UM LIMÃOZINHO.......OU....
...........................................................OU
OU........................................................
..........OU
...............................................................................OU
................................................OU

USAR QUALQUER OUTRO MOLHINHO DA SUA PREFERENÇIA....




Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar