quarta-feira, 9 de novembro de 2011

PEIXE A LA CREME

O TITULO PODERIA SER " BADEJO A LA CREME ", OU LINGUADO A LA CREME, OU PESCADA A LA CREME, OU QUALQUER OUTRO NOME DE PEIXE, MAS PARA FICAR MAIS DEMOCRATICO FICOU SOMENTE COMO "PEIXE A LA CREME ", ASSIM, CADA UM USA O PEIXE QUE DESEJAR.

ESSE PRATO FOI FEITO PELA MARIA LUIZA E ELA USOU A PESCADA BRANCA E CAMARÕES.


COMO BASE,  CEBOLA PICADA, SAL, PEDAÇOS DE MANTEIGA E CHAMPIGNONS.....


OS PEIXES E CAMAROES FORAM COLOCADOS SOBRE A BASE.
AINDA ME FALTA ACERTAR A LUZ /FLASH PARA AS FOTOS. ESSA FICOU HORRIVEL MAS ESTAVAM LINDOS OS PEIXES E OS CAMARÕES


SOBRE OS PEIXES E CAMARÕES CREME DE LEITE......MAIS OU MENOS MEIA GARRAFINHA ( UNS 250 ml....). PODE USAR O DE CAIXINHA. NÃO ACONSELHO USAR O DE LATA  PORQUE NÃO TEM O MESMO EFEITO. ESTÁ CLARO AGORA FERNANDA....




SOBRE OS PEIXES JÁ COM O CREME DE LEITE UM POUCO DE PIMENTA DO REINO PRETA MOIDA NA HORA


MEIO COPO DE VINHO BRANCO,SECO
TRES COLHERES (CAFÉ) DE FECULA DE MILHO ( MAISENA OU OUTRA QUALQUER)
MISTURAR BEM A FECULA COM O VINHO BRANCO

E ADICICIONAR POR CIMA DO PEIXE , BEM DISTRIBUIDO.
UMA VEZ JÁ COM O VINHO+FECULA  LEVAR AO FORNO COM TEMPERATURA DE 180 GRAUS. O COZIMENTO DESSE PRATO É RÁPIDO, POR VOLTA DE 15 MINUTOS.

QUANDO FICOU PRONTO É QUE VÍ QUE A BATERIA DA MINHA CAMERA TINHA DESCARREGADO E ESSE PRATO NÃO PODE ESPERAR, POR ISSO NÃO TEM A FOTO DELE PRONTO, MAS ESTAVA LINDO DE COMER...E FOI O QUE FIZ. A FOTO ABAIXO FOI FEITA JÁ DEPOIS DO JANTAR DEPOIS DA BATERIA CARREGADA. MONTEI O PRATO ABAIXO APENAS PARA TIRAR A FOTO, MAS NÃO RESISTI E PENSANDO E VOCES EU JANTEI NOVAMENTE COMO UMA HOMENAGEM......

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