terça-feira, 31 de janeiro de 2012

ABOBRINHA E BERINJELA ANTEPASTOS




BEM LAVADAS, SECAS E  PRONTAS PARA SEREM FATIADAS....




FATIAS GROSSAS, MAIS OU MENOS DA GROSSURA DE MEIO CENTIMETRO....NADA MUITO REGULAR...EU DESCARTEI AS PONTAS....


SAL GROSSO SOBRE AS FATIAS DAS BERINJELAS E DAS ABOBRINHAS


TIREI O EXCESSO DO SAL GROSSO LAVANDO RAPIDAMENTE AS FATIAS.
PINCELEI UM POUCO DE AZEITE SOBRE  ELAS E AS COLOQUEI NA CHAPA COM O LADO UNTADO PARA BAIXO.  DEPOIS EU PINCELEI OS LADOS DE CIMA.


AÍ VOCE VAI ADMINISTRANDO...VIRE AS FATIAS QUANTAS VEZES NECESSÁRIAS ATÉ FICAREM TOSTADAS AO SEU GOSTO.....






 FUI RESERVANDO EM UMA TRAVESSA E A CADA CAMADA TEMPEREI COM PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA, OREGANO, AZEITE E VINAGRE DE VINHO. NÃO PUZ ALHO PARA NÃO FICAR COM O GOSTO " DE SEMPRE".

AQUI COLOQUEI UM POUCO DE MOLHO DE PIMENTA DEDO DE MOÇA QUE EU TINHA PREPARADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar