MEIA MUZZARELA E MEIA CALABRESA......
MASSA GROSSA....., MASSA FINA...., COM BORDA GROSSA...., BORDA RECHEADA, ETC E TAL .......SÓ FALTAVA A PIZZA SEM MASSA.....
É ISSO AÍ... AGORA TE OFEREÇO A PIZZA " ZERO MASSA ".....
PORTANTO A PREOCUPAÇÃO FICA APENAS NO RECHEIO POIS HOJE AQUI A BASE É ZERO MASSA !!!!!!!!
UM RECIPIENTE REFRATÁRIO (QUE VAI SUBSTITUIR A MASSA)
TOMATES SEM SEMENTES, PICADOS
FOLHAS DE MANGERICÃO
MUZZARELA
ALHO E CEBOLA DESIDRATADOS
OREGANO
SAL
LINGUIÇA CALABRESA FATIADA, PIMENTA CALABRESA
FATIAS DE CEBOLA FRESCA
AZEITONAS
OPCIONAL : CROUTONS
MISTUREI UM PUNHADO DE CROUTONS NO TOMATE PICADO....
ADICIONEI SAL, OREGANO, O ALHO E CEBOLA DESIDRATADOS, MANGERICÃO E UM POUCO DE MUZZARELA.........
EM UMA METADE EU COLOQUEI AS FATIAS DE LINGUIÇA CALABRESA E SOBRE ELAS UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA DESIDRATADA.....
..............E FATIAS DE CEBOLA FRESCA..........
NA OUTRA METADE COLOQUEI MAIS MUZZARELA E SOBRE A MUZZARELA DUAS FATIAS GROSSAS DE TOMATE E SOBRE O TOMATE NOVAMENTE MUZZARELA E FOLHAS DE MANGERICÃO....
REGUEI COM UM POUCO DE AZEITE, SALPIQUEI UM POUCO DE OREGANO.......
MANDEI PARA O FORNO, JÁ PRÉ AQUECIDO NA TEMPERATURA MAXIMA....E FICOU CO MO ESTÁ ABAIXO......
ANTES DE IR PARA O FORNO EU COLOQUEI AS TRES AZEITONAS PRETAS MAS NÃO DEU PARA TIRAR A FOTO POIS FALTOU BATERIA....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentar