terça-feira, 1 de maio de 2012

PIZZA " ZERO MASSA "

MEIA MUZZARELA E MEIA CALABRESA......


MASSA GROSSA....., MASSA FINA...., COM BORDA GROSSA...., BORDA RECHEADA, ETC E TAL   .......SÓ FALTAVA A PIZZA SEM MASSA.....

É ISSO AÍ... AGORA TE OFEREÇO A  PIZZA " ZERO MASSA ".....


PORTANTO A PREOCUPAÇÃO FICA APENAS NO RECHEIO POIS HOJE  AQUI A BASE É ZERO MASSA  !!!!!!!!

UM RECIPIENTE REFRATÁRIO (QUE VAI SUBSTITUIR A MASSA)
TOMATES SEM SEMENTES,  PICADOS
FOLHAS DE MANGERICÃO
MUZZARELA
ALHO E CEBOLA DESIDRATADOS
OREGANO
SAL



LINGUIÇA CALABRESA FATIADA, PIMENTA CALABRESA
FATIAS DE CEBOLA FRESCA
AZEITONAS
OPCIONAL : CROUTONS



MISTUREI UM PUNHADO DE CROUTONS NO TOMATE PICADO....
ADICIONEI SAL, OREGANO, O ALHO E CEBOLA DESIDRATADOS, MANGERICÃO E UM POUCO DE MUZZARELA.........


EM UMA METADE EU COLOQUEI AS FATIAS DE LINGUIÇA CALABRESA E SOBRE ELAS UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA DESIDRATADA.....


..............E FATIAS DE CEBOLA FRESCA..........



NA OUTRA METADE COLOQUEI MAIS MUZZARELA E SOBRE A MUZZARELA DUAS FATIAS GROSSAS DE TOMATE E SOBRE O TOMATE NOVAMENTE MUZZARELA E FOLHAS DE MANGERICÃO....

REGUEI COM UM POUCO DE AZEITE, SALPIQUEI UM POUCO DE OREGANO.......


MANDEI PARA O FORNO, JÁ PRÉ AQUECIDO NA TEMPERATURA MAXIMA....E FICOU CO MO ESTÁ ABAIXO......
ANTES DE IR PARA O FORNO EU COLOQUEI AS TRES AZEITONAS PRETAS MAS NÃO DEU PARA TIRAR A FOTO POIS FALTOU BATERIA....



Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar