terça-feira, 22 de maio de 2012

ALHO ASSADO




NÃO TEM MUITO O QUE EXPLICAR O PREPARO,  POIS ALEM DE SER MUITO SIMPLES AS FOTOS MOSTRAM.
O ALHO FICA COM UM SABOR MUITO SUAVE, COM O SABOR DE TEMPERO E NÃO DO GOSTO FORTE CARACTERISTICO DE ALHO.
ÓTIMO PARA ESPANTAR VAMPIROS OU PARA SERVIR COMO APERITIVO JUNTO DE UM BOM TINTO E UM PÃO FORTE.....


 PONTA DAS CABEÇAS CORTADAS..........
 SAL GROSSO ....ALECRIM.........
AZEITE............


 MAIS AZEITE.........


 FORNO AO MAXIMO,  AQUI ESTAVA A 300 GRAUS...

NÃO MARQUEI O TEMPO MAS VOCE SABERÁ A HORA CERTA DE TIRAR DO FORNO. SERÁ NO EXATO MOMENTO QUE ALGUM VIZINHO IRÁ TOCAR A CAMPAINHA DA SUA CASA PARA PERGUNTAR QUALQUER COISA, ALGO SEM LÓGICA,  E QUE NA VERDADE ELE FOI LÁ ATRAIDO PELO PERFUME QUE SE ESPAHOU NO BAIRRO TODO E GOSTARIA DE RECEBER UM ESPONTANEO CONVITE PARA ENTRAR E QUEM SABE PROVAR DO SEU ALHO....





COM A PONTA DE UMA FACA TIRE O ALHO DA CASCA.
SAI COM MUITA FACILIDADE............DEPOIS....
BASTA COLOCAR EM UM PEDAÇÕ DE PÃO, TOMAR UM GOLE DE TINTO E DEIXAR ROLAR...


VOCE PODE ADICIONAR EM SEU PRATO.
NESSE CASO ERA ESPAGUETE INTEGRAL, COM FILET DE PESCADA E CHAMPIGNON, QUE SOBRARAM DE ONTEM (DOMINGO). ( AMANHA VOU POSTAR O PRATO DE CAMARÕES E FILET DE PESCADA COM CHAMPINGONS FLAMBADOS EM CONHAQUE QUE FIZ DOMINGO, ME AGUARDEM .....)

ABAIXO SEGUE UMA DICA QUE ACHO MUITO LEGAL SOBRE CHEIRO DE ALHO NAS MÃOS.
A JEITO MAIS PRATICO PARA ELIMINAR O CHEIRO DE ALHO DOS DEDOS É SIMPLESMENTE PEGAR  A PROPRIA FACA QUE ESTIVER USANDO PARA CORTAR O ALHO E ESFREGAR OS DEDOS SOB AGUA CORRENTE. PARA EVITAR CORTES USE UMA COLHER DE SOPA. PARECE MILEGRE MAS EM SEGUNDOS O CHEIRO É ELIMINADO TOTALMENTE.
USE AS DUAS MÃOS.... EU SÓ ESTOU USANDO UMA POIS ESTAVA FOTOGRAFANDO ESSE MOMENTO ÚNICO COM A OUTRA MÃO...NÃO É FACIL SER BLOGUEIRO....



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