NÃO TEM MUITO O QUE EXPLICAR O PREPARO, POIS ALEM DE SER MUITO SIMPLES AS FOTOS MOSTRAM.
O ALHO FICA COM UM SABOR MUITO SUAVE, COM O SABOR DE TEMPERO E NÃO DO GOSTO FORTE CARACTERISTICO DE ALHO.
ÓTIMO PARA ESPANTAR VAMPIROS OU PARA SERVIR COMO APERITIVO JUNTO DE UM BOM TINTO E UM PÃO FORTE.....
PONTA DAS CABEÇAS CORTADAS..........
SAL GROSSO ....ALECRIM.........
AZEITE............
MAIS AZEITE.........
FORNO AO MAXIMO, AQUI ESTAVA A 300 GRAUS...
SAI COM MUITA FACILIDADE............DEPOIS....
BASTA COLOCAR EM UM PEDAÇÕ DE PÃO, TOMAR UM GOLE DE TINTO E DEIXAR ROLAR...
VOCE PODE ADICIONAR EM SEU PRATO.
NESSE CASO ERA ESPAGUETE INTEGRAL, COM FILET DE PESCADA E CHAMPIGNON, QUE SOBRARAM DE ONTEM (DOMINGO). ( AMANHA VOU POSTAR O PRATO DE CAMARÕES E FILET DE PESCADA COM CHAMPINGONS FLAMBADOS EM CONHAQUE QUE FIZ DOMINGO, ME AGUARDEM .....)
ABAIXO SEGUE UMA DICA QUE ACHO MUITO LEGAL SOBRE CHEIRO DE ALHO NAS MÃOS.
A JEITO MAIS PRATICO PARA ELIMINAR O CHEIRO DE ALHO DOS DEDOS É SIMPLESMENTE PEGAR A PROPRIA FACA QUE ESTIVER USANDO PARA CORTAR O ALHO E ESFREGAR OS DEDOS SOB AGUA CORRENTE. PARA EVITAR CORTES USE UMA COLHER DE SOPA. PARECE MILEGRE MAS EM SEGUNDOS O CHEIRO É ELIMINADO TOTALMENTE.
USE AS DUAS MÃOS.... EU SÓ ESTOU USANDO UMA POIS ESTAVA FOTOGRAFANDO ESSE MOMENTO ÚNICO COM A OUTRA MÃO...NÃO É FACIL SER BLOGUEIRO....
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