quinta-feira, 31 de maio de 2012

Pasta de Manteiga/Margarina com ervas, ou alho ou oregano ou ....


ESSA É UMA PASTA DE MANTEIGA, OU MARGARINA, QUE VOCE PODE PREPARAR E DEIXAR A SUA DISPOSIÇÃO PARA MONTAR UMA TORRADINHA PARA ACOMPANHAR UM TINTO, UMA CERVEJINHA OU COM UMA DAS ENTRADAS DO CHURRASCO..

ESTOU POSTANDO ISSO POIS É MUITO PRATICO E A VANTAGEM É QUE VOCE PODE PREPARAR NA HORA, NA VESPERA, OU ATÉ COM MAIS ANTECEDENCIA, POR EXEMPLO, PREPARE EM UMA SEGUNDA OU TERÇA FEIRA PARA USAR NO FINAL DE SEMANA.

BOM, ISSO É UMA IDEIA BÁSICA. DAÍ VOCE É QUEM SABE O QUE  ADICIONAR SEUS TEMPEROS FAVORITOS.

OUTRA IDEIA É,  SE CONVIDADA PARA ALGUM ALMOÇO DE AMIGOS, VOCE PODE LEVAR A SUA TORRADINHA ESPECIAL. COMPRE UM  FILÃO DE PÃO TIPO ITALIANO, DESSES JÁ FATIADOS, E LEVE AO LOCAL JUNTO COM SUA PASTINHA JÁ PREVIAMENTE PRONTA.
LÁ CHEGANDO, PEÇA UMA ASSADEIRA E MONTE NA HORA SEU " PRESENTE"...COMO AS TORRADINHAS DA FOTO ABAIXO........A CASA DO ANFITRIÃO SERÁ ABENÇOADA POR UM AROMA INESQUECIVEL....
BOM, VAMOS LÁ...........





AQUI EU USEI UM POTINHO DE MARGARINA MISTA COM MANTEIGA, TIPO LIGHT, EM EMBALAGEM DE 300 GRS.

FATIAS DE PÃO ITALIANO. ESSAS FATIAS  JÁ TINHAM TRES DIAS DE SONECA. ISSO NÃO IMPORTA.

USEI QUATRO  ( COMO NA FOTO) COLHERES ( SOBREMESA) DE UM DESSES TEMPEROS DESIDRATADOS. ESSE ERA UM CHAMADO VINAGRETE, MAS PODE SER QUALQUER OUTRO, COMO O CAIPIRA, CHIMICHURRO, ETC.., POIS NÃO SINTO MUITA DIFERENÇA ENTRE OS OUTROS 'SABORES" QUE ESTÃO  NO MERCADO,  EXCETO OS QUE SÃO APIMENTADOS, EXCELENTES, POR SINAL..


PARA MELHOR INCORPORAR A MISTURA DAS ERVAS DESIDRATADAS  DEIXE MANTEIGA/MARGARINA FORA DO REFRIGERADOR PARA QUE FIQUE EM TEMPERATURA AMBIENTE........
NA FOTO ESTAVA PRESENTE O FUET, MAS NÃO FOI PRECISO USA-LO POIS MISTUREI A MANTEIGA/MARGARINA COM UMA COLHER....





ESSE PREPARO EU FIZ ESPECIALMENTE PARA A LUIZA E O  MARCIO, QUE ESTARÃO ACAMPANDO EM SAP COM OUTROS AMIGOS E QUE,  INFELIZMENTE, NÃO PODEREI IR.

ENTÃO EMBALEI EM UM TUPERWARE E RESERVEI NO REFRIGERADOR.

JUNTO COM ESSA PASTA VOU MANDAR TAMBEM UM FILÃO DE PÃO ITALIANO JÁ FATIADO.
LÁ ELES SOMENTE SEGUIRÃO AS COORDENADAS...

PARA MONTAR ESSE POST FIQUEI COM UMA PARTE DA PASTA E ABAIXO SEGUE MINHA EXPERIENÇIA.....




 INDO PARA O FORNO...



PRONTAS.....................................


MORDIDA PELAS DIREITAS.......................


MORDIDAS PELAS ESQUERDAS...................................................



EU ESTAVA TRANQUILAMENTE PREPARANDO UM OUTRO PRATO COM  UM CAMEMBERT...EIS QUE NAQUELE EXATO MOMENTO A TORRADA ESTAVA PRONTA PARA SER TIRADA DO FORNINHO...

EU OLHEI PARA A TORRADA ...ELA RETRIBUIU... E  ME PISCOU..... OLHEI NA MINHA MÃO E VÍ O CAMEMBERT QUE IRIA FATIAR ....

...........EM SEGUNDOS PERCEBI QUE  MUITA AGUA COMEÇOU A ALAGAR MINHA BOCA....
MEDO..SIM, SENTI MEDO... FOI ISSO  O QUE SENTI.....LOGO ESTARIA MORRENDO.... AFOGADO...

SEM PENSAR DUAS VEZES,  COM UM ÍMPETO DE ALTISSIMA CORAGEM ... OLHEI NOVAMENTE PARA O CAMEMBERT.......FATIEI-O-O..... E  RESOLVI COMER UMA TORRADA COM UMA FATIA DELE. COMI UMA, COMI DUAS E RESOLVI TIRAR UMA FOTO PARA VOCES.........





Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar