sexta-feira, 4 de maio de 2012

ATUM TOMATE E PIMENTÃO MOLHO PARA TALHARIM






PARA DUAS PESSOAS FAZENDO REGIME....
1 LATA DE ATUM ( ESCORRA O LIQUIDO, SEJA AGUA OU OLEO )
3 TOMATES, SEM SEMENTES, PICADOS
1/2 PIMENTÃO PICADO
4 DENTES DE ALHO EM FATIAS FINAS
AZEITONAS
UM POUCO DE CHAMPIGNONS ( ACHO QUE UMAS 100 GRAMAS)
PIMENTA CALABRESA A GOSTO ( OBVIAMENTE QUE É OPÇIONAL)
AZEITE
UMA COLHER ( SOBREMESA) DE MANTEIGA
SAL
MASSA ( A SUA ESCOLHA ) AQUI TEMOS TALHARIM INTEGRAL....
---------------------
PRIMEIRO ATO É POR UMA PANELA GRANDE COM BASTANTE AGUA PARA FERVER...AÍ ENTÃO VOCE COMEÇA A PREPARAR OS INGREDIENTES....


AZEITE + MANTEIGA + ALHO + PIMENTA CALABRESA PARA FRITAR....



ANTES DE DOURAR ADICIONE OS CHAMPIGNONS....


DEIXE QUE FIQUEM LEVEMENTE DOURADOS.....
COLOQUE A MASSA PARA COZINHAR NA PANELA QUE JÁ ESTÁ COM A AGUA FERVENTE.....COLOQUE UMA COLHER (SOPA,  RASA )  DE SAL NA AGUA COM A MASSA.....


ADICIONE AS AZEITONAS E O PIMENTÃO PICADO....DEIXE 3 MINUTOS...


DEPOIS ADICIONE O TOMATE PICADO....DEIXE 3 MINUTOS.....E DIMINUA O FOGO....


 ADICIONE O ATUM ........



ADICIONE A MASSA, QUE A ESSE TEMPO JÁ ESTÁ COZIDA....


 MISTURE A MASSA COM O MOLHO...FAÇA DE FORMA SUAVE....

 PRONTO !!! FAÇA SEU PRATO, PONHA UM FIO DE AZEITE ..... E BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentar