FARINHA PENEIRADA, MISTURADA COM O FERMENTO, O SAL E O AÇUCAR...
UMA COVA, E ADICIONE A AGUA E O OLEO....
MISTURE BEM E DEIXE CRESCER POR UNS 30 A 50 MINUTOS...OU ATÉ DOBRAR DE VOLUME...
SE VOCE DESEJAR UM PÃO COM CASCA MAIS GROSSA E MAIS RUSTICA ESSA MASSA DEVE SER GUARDADA NA GELADEIRA POR NO MINIMO 24 HORAS E SÓ DEPOIS DE VOLTAR A TEMPERATURA AMBIENTE É QUE VAI ABRI-LA E RECHEA-LA.
DIVIDIR EM DUAS PARTES..
ABRIR NO ROLO E COMEÇAR A RECHEAR...AQUI TEMOS, PROVOLONE FATIADO, OREGANO E ALHO FATIADO DESIDRATADO. PARA RECHEAR EU ESMIGALHEI O ALHO E ESPALHEI SOBRE O PROVOLONE.....
AQUI EU COLOQUEI AS FATIAS DE PEPPERONI LADO A LADO, COLOQUEI A SOBRA DO PROVOLONI , UM POUCO DE ALHO ESMIGALHADO E OREGANO. AH! LEMBREI , COLOQUEI TAMBEM UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA E UM POUCO DE ERVA DOCE. NO RESULTADO FINAL EU VI QUE DEVERIA AO MENOS DOBRAR A QUANTIDADE DE PEPPERONI.....
JÁ ENROLADOS E CRESCIDOS. FICARAM APROXIMADAMENTE UMA HORA DE DESCANSO PARA O CRESCIMENTO. DEPOIS FORAM AO FORNO A 200 GRAUS.
LOGO COMEÇARAM A CRESCER MAIS...
ACIMA ESTÃO ASSADOS E JÁ SEM A FARINHA QUE TIREI COM UM PINCEL....
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