quinta-feira, 17 de maio de 2012

PÃES DE PEPERONI E DE PROVOLONE







800 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA, 500/550 ML DE AGUA, 1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL, 1 COLHER (SOPA) RASA DE AÇUCAR, 4 COLHERES DE OLEO, 1 ENVELOPE DE FERMENTO BIOLOGICO GRANULADO...( NO FRIO USE 1 1/2 ENVELOPE)

FARINHA PENEIRADA, MISTURADA COM O FERMENTO, O SAL E O AÇUCAR...
UMA COVA, E ADICIONE A AGUA E O OLEO....
MISTURE BEM E DEIXE CRESCER POR UNS 30 A 50 MINUTOS...OU ATÉ DOBRAR DE VOLUME...
SE VOCE DESEJAR UM PÃO COM CASCA MAIS GROSSA E MAIS RUSTICA ESSA MASSA DEVE SER GUARDADA NA GELADEIRA POR NO MINIMO 24 HORAS E SÓ DEPOIS DE VOLTAR A TEMPERATURA AMBIENTE É QUE VAI ABRI-LA E RECHEA-LA.




DIVIDIR EM DUAS PARTES..
ABRIR NO ROLO E COMEÇAR A RECHEAR...
AQUI TEMOS, PROVOLONE FATIADO, OREGANO E ALHO FATIADO DESIDRATADO. PARA RECHEAR EU ESMIGALHEI O ALHO E ESPALHEI SOBRE O PROVOLONE.....
AQUI EU COLOQUEI AS FATIAS DE PEPPERONI LADO A LADO, COLOQUEI A SOBRA DO PROVOLONI , UM POUCO DE ALHO ESMIGALHADO E OREGANO. AH! LEMBREI , COLOQUEI TAMBEM UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA E UM POUCO DE ERVA DOCE. NO RESULTADO FINAL EU VI QUE DEVERIA AO MENOS DOBRAR A QUANTIDADE DE PEPPERONI.....
JÁ ENROLADOS E CRESCIDOS. FICARAM APROXIMADAMENTE UMA HORA DE DESCANSO PARA O CRESCIMENTO. DEPOIS FORAM AO FORNO A 200 GRAUS.


LOGO COMEÇARAM A CRESCER MAIS...
ACIMA ESTÃO ASSADOS E JÁ SEM A FARINHA QUE TIREI COM UM PINCEL....






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