220 GRAMAS DE QUEIJO TIPO "ESTEPE" PICADO EM CUBOS PEQUENOS
100 GRAMAS DE QUEIJO TIPO " PROVOLONE " PICADO EM CUBOS PEQUENOS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
3 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE ( TIPO HELLMANNS)
1 COLHER (SOPA) OREGANO.
TUDO ISSO ACIMA EM UM RECIPIENTE PARA SEREM MISTURADOS....
OS QUEIJOS PICADOS....
OS DENTES DE ALHO PICADOS.....
O OREGANO......
E AS TRÊS COLHERES (SOPA) DA MAIONESE..........
MISTURA-SE MUITO BEM ........
E COLOQUE NO REFRATÁRIO.......
E COLOQUE O REFRATARIO NO FORNO A 200 GRAUS........
QUANDO COMEÇAR A DOURAR É HORA DE MISTURAR TUDO NOVAMENTE POIS A PARTE SUPERIOR ESTÁ DOURADA MAS OS QUEIJOS AINDA NÃO SE FUNDIRAM.
TIRE DO FORNO E MISTURE VARIAS VEZES. VOCE VAI ENCONTAR AINDA ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO.
MISTURANDO.....
MISTURANDO.....
BOM, MISTURE BEM E VOLTE O REFRATÁRIO PARA O FORNO....POR MAIS UNS 7 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.....
LOGO EM SEGUIDA VOCE PODE COLOCAR UMAS FATIAS DE PÃO PARA DAR UMA AQUECIDA...........
PRONTO, AÍ ESTA O FUNDIDO DE QUEIJOS A PROVENÇAL.
A QUANTIDADE INFORMADA SERVE DUAS PESSOAS.
CASO VOCE SE ENCONTRE SEM COMPANHIA FAÇA ASSIM MESMO ESSA QUANTIDADE POIS ASSIM AO MENOS VOCE COME ALGUMA COISA ANTES DE DORMIR.................
CASO UM , OU DEMAIS COMENSAIS SEJAM DO PORTE ATLETICO TIPO XXXGL, USE ENTÃO AS QUANTIDADES INFORMADAS PARA CADA PRATO INDIVIDUAL.
VOCE PODE PREPARAR ISSO EM PEQUENOS REFRATARIOS PARA OFERECER COMO PEQUENA ENTRADA.
MELHOR AINDA É QUE VOCE PODE PREPARAR ISSO NA VESPERA E SÓ BOTAR NO FORNO MOMENTOS ANTES DE SERVIR.
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