quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SOBREMESA COM ABACATE


CREME DE ABACATE + PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE EMBEBIDO EM COUNTREAU + CREME DE LEITE + UMA CEREJA AO MARASQUINO


ABACATE FOI BATIDO EM LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO SÓ DE LEITE . DEVE FICAR CREMOSO, MAS FIRME. ADOCEI COM "TAL QUAL".


TAÇA QUE USEI. SÓ TENHO ESSA. É A MESMA QUE USO PARA TOMAR VINHO,  TANTO O BRANCO COMO O TINTO.

 PÃO DE LÓ (QUE COMPREI PRONTO). ESTAVA PASSEANDO NO PÃO DE AÇUCAR ( SUPERMERCADO) E VÍ UMA EMBALAGEM DE MASSA PRONTA. É PRODUTO ARGENTINO. TEM ESSE DE SABOR CHOCOLATE E OUTRO DE SABOR BAUNILHA. BOM E PRÁTICO. VOCE GUARDA NA GELADEIRA E DURA UM TEMPÃO.....


PARA ESSA TAÇA USEI DUAS TIRAS DO PÃO DE LÓ......


DEI UM BANHO DE COUNTREAU ...... CORTEI CADA TIRA AO MEIO E FIQUEI COM 4 PEÇAS. COLOQUEI NA TAÇA......E NO CENTRO COLOQUEI UMAS COLHERES DO CREME DE ABACATE.....
 
NOS ESPAÇOS ENTRE AS PEÇAS DE PÃO DE LÓ COLOQUEI CREME DE LEITE,  DESSES DE CAIXINHA.


SOBRE TUDO COLOQUEI  UMA CEREJA COM CALDA DE MARASQUINO......






Um comentário:

  1. Fiquei com “água na boca”... Huuuummmmm!!!!!!
    Receita copiada e em breve vou testa-la, pois adoro abacate e pão de ló de chocolate.
    Beijos Márcia

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

comentar