Esse é o resultado parcial pois o resultado final é apenas o prato vazio...Bom trata-se de um envelope , ou pacotinho, de massa verde ( espinafre) que tambem pode ser normal, ou seja só com ovos. O recheio é de carne moida, frita, com pedaçinhos de pimentão verde. Nesta postagem eu passo apenas a montagem dos pacotinhos e o preparo do molho de tomates. Para ver a receita do preparo da carne moida vá nesse link :
Comprei a massa pronta. Existem diversas marcas e não vejo muita diferença entre elas. Essa embalagem tem 500 gramas, vem com 15 folhas medindo uns 12 por 14 centimetros,
Um twist de casca de limão ..
Um pouquinho de cebola desidratada, e um pouquinho de alho desidratado.
Duas folhas de manjericão, um pedacinho de canela em pau e um pouco de sal..
Os tomatinhos da lata e um pouco de agua, mais ou menos a quantidade de meia lata.
Deixe " esquentando " em fogo bem baixo para o caldo se aromatizar com os temperos..
A folha da massa...
Uma colher ( sopa) bem cheia no centro..
Dobra para fazer um pacote como as fotos..
Para a montagem eu usei um refratário com um pouco de parmesão na base...
Um pouco de creme de leite sobre o parmesão...
Coloquei 4 pacotinhos por que sou guloso, mas para pessoas normais tres pacotinhos são suficientes..
Mais creme de leite sobre os pacotinhos..
Parmesão sobre o creme de leite...
O molho sobre tudo, e sobre o molho um pouco mais de parmesão...
Forno alto 200 graus por uns 15 minutos. Como todos os ingredientes já estão cozidos basta apenas esquenta-los bem e deixar gratinar um pouco..
Ummmm parece delcioso...mas essa massa definitivamente, nao temos por aqui....
ResponderExcluirFhvhchchjchfbuc
ResponderExcluir