O TITULO É EM HOMENAGEM AOS POLITICOS DO BRASIL PORQUE ESSA RECEITA COMEÇA COM A MÃO NA CUMBUCA, TEM MUITO ESCONDE DAQUI, ESCONDE DALI E COMO SEMPRE TERMINA EM............ PIZZA......
NESSA HISTORIA TEM TAMBEM: FUNDO ESCONDIDO, OURO, JORNAIS, VEREADORES, PROCESSOS, ESPIONAGEM, DEPUTADOS, SENADORES, DISFARCE, CAMUFLADO......
ENFIE A MÃO NA COMBUCA COLOCANDO A MASSA FOLHADA
PINCELE COM GEMA DE OVO...........COR DE OURO.....
COLOQUE PARA ASSAR ............E FIQUE ESPIONANDO PARA NÃO DEIXAR QUEIMAR....
QUANDO A MASSA ESTIVER DOURADA TIRE DO FORNO.
QUANDO OS JORNAIS PUBLICAREM QUE VOCE TINHA METIDO A MÃO NA CUMBUCA CHAME SEUS COLEGAS POLITICOS E DIGA-LHES QUE SE NÃO RECEBER AJUDA VOCE CONTA TUDO QUE SABE.......MESMO QUE VOCE NÃO SAIBA ... ELES SABEM.
VÃO DIZER PARA VOCE O QUE FAZER, POR EXEMPLO ESCONDER O FUNDO DA CUMBUCA COM ALGUMA COISA, TIPO QUEIJO, TOMATE.......
BOM, ENTÃO EU ESCONDI O FUNDO COM QUEIJO MUSSARELA............
DEPOIS DE DEIXAR O FUNDO ESCONDIDO COM A MUSSARELA, TERIA QUE ESCONDER A MUSSARELA ENTÃO EU COLOQUEI TOMATES PROCESSADOS ( NÃO PROCESSADOS COMO DEVERIAM SER OS VEREADORES, DEPUTADOS, SENADORES ), MAS PROCESSADOS EM UM PROCESSADOR COMUM, DESSES ELETRODOMESTICOS QUE TEMOS NA COZINHA.
OBS: VEJA APÓS A ULTIMA FOTO COMO PREPAREI ESSE "MOLHO" DE TOMATE.....
DEPOIS DE DEIXAR O FUNDO ESCONDIDO COM O TOMATE...............
TIVE QUE ESCONDER O MOLHO DE TOMATE COM UMA CAMADA DE MUSSARELA...........
PARA FICAR MAIS CAMUFLADO AINDA, COLOQUEI UMA FATIA DE MUSSARELA...
LEVE AS CUMBUCAS AO FORNO PARA A FINALIZAÇÃO DO PROCESSO
MOLHO PARA PIZZA: EU PASSO O TOMATE, SEM SEMENTES, NA MAQUINA DE MOER CARNE. DEIXO RESERVADO ESSE MOLHO EM UMA TIJELA. TEMPERO COM SAL E OREGANO E DEIXO DESCANSAR. APÓS 15 MINUTOS, DEVIDO AO SAL, O TOMATE COMEÇA A DESIDRATAR E MINAR AGUA. PARA NÃO COMPROMETER A MASSA, COM UMA COLHER EU DESCARTO BOA PARTE DESSA AGUA.
NESSE CASO, COMO ERA POUCO MOLHO, EU PIQUEI OS TOMATES (4) E PASSEI EM UM MINI PROCESSADOR. NÃO MUITO MAS APENAS PARA DESMANCHAR UM POUCO E MANTER PEDAÇOS DO TOMATE.
TEMPEREI COM SAL, OREGANO, MAGERICÃO E UM DENTE DE ALHO ESPREMIDO, TIREI O EXCESSO DA AGUA.
PARA AJUSTAR O TEMPO DA DESIDRATAÇÃO COM A MASSA FORA DA GELADEIRA, PRIMEIRO PREPAREI O MOLHO, DEPOIS CORTEI A MUSSARELA E SÓ DEPOIS FORREI A CUMBUCA COM A MASSA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentar