EU ESTAVA COM MUITA FOME E QUERIA COMER UMA MASSA. NÃO UMA MASSINHA SIMPLES, MAS UMA MASSA FIRME, COM UM MOLHO FORTE. MASSA DE SENTIR AO DENTE...MASSA COM MOLHO FORTE, OU SEJA, COM PEDAÇOS DE TOMATES, COM MUITO SABOR, MEIO QUE APIMENTADO.... E TAMBEM COMER UM LINDO SANDUICHE DE SALSICHA, COM AQUELE MOLHO DE PADARIA, COM MUITA CEBOLA, PIMENTÕES E MUITO TOMATE......MOLHO ESCORRENDO PELOS DEDOS... AHHHHH!!
ABRI A GELADEIRA E EXAMINEI O QUE TINHA LÁ. VÍ QUE EU TINHA A MASSA PARA PREPARAR LAZANHA, VÍ QUE EU TINHA PIMENTÕES, TOMATES, CEBOLAS, TINHA QUEIJOS, PRESUNTOS E.... SALSICHAS... (EU COMPREI AS SALSICHAS PARA MONTAR UM PETISCO, QUE JÁ POSTEI. PESSOAS ACIMA DOS 50 TERÃO MUITAS LEMBRANÇAS...ERAM PETISCOS SERVIDOS EM TODAS AS FESTAS..ERA A MODA. VEJA A RECEITA DELE NO ' PETISCOS NO PALITO ' )
PRONTO !!!!!
ACABAVA DE NASCER UM CANELONI DE SALSICHA COM MOLHO DE PIMENTÕES, CEBOLAS E TOMATES.... ACEITO SUGESTÕES PARA BATISMO DO PRATO....
BEM, VAMOS LÁ AOS INGREDIENTES E AO "MODUS OPERANDI"............
USEI METADE DE CADA PIMENTÃOAS DUAS CEBOLAS
OS QUATRO DENTES DE ALHO
OS SEIS TOMATES
UM POUCO DE SALSINHA
UM POUCO DE CEBOLINHA
SAL, OREGANO, PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA
MASSA PRÉ-COZIDA DA MARCA HIROTA, QUE É EXCELENTE......E....OBVIAMENTE AS
SALSICHAS...
AQUI EM SÃO PAULO TEM TRÊS MARCAS EXCELENTES, A CERATTI, A EDER E A HANS. SÃO BOAS MAS.... CUSTAM O MESMO PREÇO DE PICANHA. PODE USAR AINDA A DA SADIA, PREÇO DE BANANA, MAS RAZOAVEL, BOA PARA ESSE TIPO DE MOLHO....
DESGRAÇA POUCA É BOBAGEM, NÃO ABRO MÃO DE UMA DAS TRÊS...
NOTA: NUNCA !!!, JAMAIS EM TEMPO ALGUM, LEIA OS INGREDIENTES DE EMBUTIDOS, ESPECIALMENTE DE SALSICHAS POIS ESSAS, QUE EU INDIQUEI, A ""BULA"" JÁ É TRISTE, MAS AS DE OUTRAS MARCAS VOCE IRIA SE JOGAR LÁ DO ALTO DO EMPIRE STATES, E SE NA FRANÇA.... DA TORRE EIFEL....E SE EM SAMPA...DO BAR DO LEO....( DÁ PRA LEVANTAR E TOMAR OUTRO CHOPP).
ESSAS MARCAS, AS TRÊS QUE EU INDIQUEI, SÃO VENDIDAS A GRANEL, PORTANTO NÃO VEM COM A ""BULA"" DOS INGREDIENTES....VOCE NUNCA SABERÁ COMO FORAM PRODUZIDAS....PORTANTO ÓTIMAS....
ESSE PRATO É BASTANTE DIVERTIDO E MUITO COLORIDO. PEGUE UMA BEBIDA PARA ACOMPANHA-LO NESTA ÁRDUA TAREFA..
AÍ ESTÃO OS PARTICIPANTES, JÁ PRONTOS PARA O DESFILE...
TODOS DEVIDAMENTE "PRODUZIDOS", SEM QUALQUER MAQUILAGEM, OU "MAQUIAGEM" COMO ALGUNS PREFEREM. TODOS PRONTOS PARA ENTRAR EM CENA.
TODOS OS VEGETAIS EM UMA GRANDE FRIGIDEIRA...MEIO COPO DE AGUA PARA AJUDAR O COZIMENTO E PROVOCAR VAPOR.. UM POUQUINHO DE SAL E UM POUQUINHO DE PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA...CHAMA NO MINIMO POSSIVEL. SE TIVER UMA CHAPA PARA COLOCAR A FRIGIDEIRA AINDA MELHOR..
AS SALSICHAS DE PADARIAS ERAM AS MELHORES POIS ERAM COZIDAS APENAS PELO MORMAÇO. FICAVAM DUAS OU MAIS HORAS NESSE MORMAÇO E O MAIS IMPORTANTE NUNCA ESTOURAVAM.... TODAS PERFEITAS...E DE BOM ASPECTO.
FICAVAM PRONTAS EXATAMENTE NA HORA DO MEU " RECREIO"....DO ALVARES PENTEADO, LARGO SÃO FRANÇISCO, SAMPA.
CONTINUANDO...QUANDO VOCE PERCEBER QUE JÁ ESTÁ SAINDO FUMAÇA DE VAPOR É HORA DE COLOCAR AS SALCHISAS.
COLOQUE-AS DANDO UMA AJEITADA E COLOCANDO UM POUCO DOS VEGETAIS SOBRE ELAS... MAIS OU MENOS COMO NA FOTO.. VOCE PODE USAR UMA TAMPA PARA ADIANTAR O TEMPO....SÓ QUE AS SALSICHAS IRÃO FICAR PRONTAS E VOCE AINDA NEM TOMOU A OITAVA DOSE...PROBLEMA SEU....
UMA VEZ QUE VOCE PERCEBA QUE AS SALSICHAS JÁ ESTÃO BEM QUENTES, E ESTUFADAS, VOCE DEVE TIRA-LAS DESSA FRIGIDEIRA E RESERVA-LAS EM OUTRO RECIPIENTE, ALGO QUE POSSA MANTER A TEMPERATURA, COMO NO FORNO, MESMO QUE DESLIGADO.UMA VEZ QUE VOCE SEPAROU E RESERVOU AS SALSICHAS É HORA DE TERMINAR DE COZER E APURAR O MOLHO.
ESSE SEU MOLHO DE TOMATES, PIMENTÕES, CEBOLAS, ALHOS....VÃO RECEBER UMA GENEROSA PORÇÃO DE SALSINHA......FICAR BEM QUENTE E RECEBER ...
......... UM POUCO DE OREGANO....
DESLIGUE O FOGO ( O DO FOGÃO) E DEIXE O MOLHO DESCANSANDO PARA QUE ELE SOLTE OS SABORES DE CADA INGREDIENTE....ESSE SEU MOLHO JÁ ESTÁ PENSANDO NO SEU PRAZER E JÁ PERCEBEU QUE VOCE ESTÁ COM AGUA NA BOCA....
UMA PLACA DA MASSA, E UMA SALSICHA PREVIAMENTE COZIDA....
A SALSICHA FOI COZIDA NO VAPOR DO COZIMENTO DOS VEGETAIS, ECOMO DIRIAM OS JOVENS DE HOJE EM SEUS CURRICULUNS ..... O MOLHO IRÁ ABSORVER TODOS OS SABORES , ESPECIALMENTE "COM ENFASE " NO SABOR DOS PIMENTÕES COLORIDOS......QUA QUA QUA !!!... OU RSRSRSRSRS ...
JÁ ENROLADO...
NO BERÇO, TENDO COMO BASE UMA CAMADA DE MOLHO...
MUITO MOLHO POR CIMA...
UMAS SOBRAS DE QUEIHO FATIADOS....POR CIMA DOS CANELONIS..
MOLHO SOBRE OS CANELONIS...........
FORNO NA CUMBUCA.....
JÁ NO PRATO........BOM APETITE, POIS O MEU FOI SACIADO....
Hummmm, quase saltei para dentro da tela!! Quero fazer já!!Parabéns pelo prato tão lindo, aliás todos!
ResponderExcluirsalt likit
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dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
FNFQ7