CAROLINA SUPERCHI PISANI
Segunda edição.
Eu fiz esse prato como homenagem à minha mãe. Esse é um dos clássicos que ela fazia e para que a homenagem ficasse completa fiz os dois modelos, o Capeletti e o Tortellone, e para acompanhar um tinto.
*300 GRAMAS DE FRANGO ASSADO
*100 GRAMAS DE SALAME TIPO ITALIANO OU HAMBURGES
*50 GRAMAS DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO
*50 A 70 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL-TEMPERATURA AMBIENTE
*UMA COLHER (CAFÉ) DE NÓZ MOSCADA RALADA
*RASPAS DE MEIO DE LIMÃO.
NOTA: O frango que usei foi comprado assado, no Pão de Açucar. É assado mas não na braza de carvão. Se voce quiser voce pode cozinhar ou fritar o frango mas não na braza pois fica com sabor alterado. Usei uma coxa, uma sobre coxa e meio peito. Tirei a pele, ossos e cartilagens. Passei frango e o salame no moedor de carne por duas vezes e incorporei o queijo parmesão, a nós moscada a raspa de limão e a manteiga.
*300 GRAMAS DE FRANGO ASSADO
*100 GRAMAS DE SALAME TIPO ITALIANO OU HAMBURGES
*50 GRAMAS DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO
*50 A 70 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL-TEMPERATURA AMBIENTE
*UMA COLHER (CAFÉ) DE NÓZ MOSCADA RALADA
*RASPAS DE MEIO DE LIMÃO. ( DÊ DOIS CLIQUES SOBRE A FOTO E VEJA COMO FOI RALADO)
NOTA: O frango que usei foi comprado assado, no Pão de Açucar. É assado mas não na braza de carvão. Se voce quiser voce pode cozinhar ou fritar o frango mas não na braza pois fica com sabor alterado. Usei uma coxa, uma sobre coxa e meio peito. Tirei a pele, ossos e cartilagens. Passei frango e o salame no moedor de carne por duas vezes e incorporei o queijo parmezão, a nóz moscada a raspa de limão e a manteiga.
*100 GRAMAS DE SALAME TIPO ITALIANO OU HAMBURGES
*50 GRAMAS DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO
*50 A 70 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL-TEMPERATURA AMBIENTE
*UMA COLHER (CAFÉ) DE NÓZ MOSCADA RALADA
*RASPAS DE MEIO DE LIMÃO. ( DÊ DOIS CLIQUES SOBRE A FOTO E VEJA COMO FOI RALADO)
NOTA: O frango que usei foi comprado assado, no Pão de Açucar. É assado mas não na braza de carvão. Se voce quiser voce pode cozinhar ou fritar o frango mas não na braza pois fica com sabor alterado. Usei uma coxa, uma sobre coxa e meio peito. Tirei a pele, ossos e cartilagens. Passei frango e o salame no moedor de carne por duas vezes e incorporei o queijo parmezão, a nóz moscada a raspa de limão e a manteiga.
MONTAGEM DOS TORTELLONES E DOS CAPELETTIS
* PASSATA DE TOMATE
* UM DENTE DE ALHO
* MEIA CEBOLA PICADA
*UMA TIRINHA DE CASCA DE LIMÃO - VEJA A TIRINHA NA FOTO
* SAL
*UMA XICARA(CAFÉ) DE VINHO TINTO
* AZEITE
* PIMENTA DO REINO
*CANELA EM PAU UM PEDACINHO
*CRAVO DA INDIA , DUAS UNIDADES
FRITANDO O ALHO E CEBOLA.....
ABAIXO A CEBOLA E ALHO REFOGADOS, JÁ NO PONTO DE ADICIONAR OS DEMAIS INGREDIENTES
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