Ficou bem leve esse molho preparado com ervilhas frescas ( congeladas) , tomate, e cubos de berinjelas refogadas. Para dar um "despertar" no molho, coloquei um pouco de vinho branco e para deixar uma leve cremosidade usei um pouco de requeijão cremoso, desses de copo. Os outros ingredientes foram :
Uma colher (sopa) manteiga sem sal.
1/2 xicara de ervilhas congeladas1 tomate picado ( sem sementes)
1 xicara de berinjela, picada, refogada e temperada
Mais ou menos meia xicara de vinho branco seco
Nota: Tem disponivel no mercado vinhos italianos, secos, por preço muito baixo. São vinhos que podemos usar na comida sem qualquer problema. Vinhos de R$ 12,00....
Refogando o tomate e a ervilha na manteiga...
Adicionando a berinjela refogada...
Adicionando meia xicara de vinho branco ( não pode ter gosto de uva este que usei é italiano )
Deixar esquentar bem.....
Adicionando uma colher ( sopa) de requeijão...de qualquer tipo, de qualquer marca...
Misturar bem....e deixar esquentar bem tambem ..
Preparar o prato onde será servido. Se quiser caprichar e oferecer aos seus amigos algo com classe e bom gosto, sugiro se orientar com a Renata Boechat. Não a conheço mas sei que ela sabe como fazer.....
Eu coloquei um pouco de parmezão ralado grosso ....
...e escorri a massa, e a coloquei diretamente na frigideira junto com o molho....
Uma vez tudo bem mesclado, direto ao prato, sobre a camada de parmezão.....
Adooooro... Huuuuuummmmm!!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
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