terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Tomate+Berinjela+Aspargos 3 em1 para Bucatini





Isto aí  é um  3 por 1, ou seja um prato de massa com três complementos diferentes. Um Bucatini " al dente" para ser devorado alternando os sabores. Uma garfada de Bucatini ao molho de tomates frescos, outra garfada com aspargos e outra garfada com berinjela refogada...e por aí vai. Quem determina a ordem é quem está de posse do garfo...ou seja o dono do prato...
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Aí temos dois tomates picados (grosso ) e sem as sementes, 5 talos de aspargos em conserva, picados em pedaços de 2 centímetros, e um pouco ( 1/2 )  berinjela previamente refogada no alho e oleo ( ou se voce tiver 1/2 xicara de antepasto de berinjela, que foi o caso acima). Sal, pimenta calabresa e azeite.



Um close dos ingredientes antes de irem para o fogo....Importante é não mistura-los....



Após uns 5 minutos apague o fogo e reserve a frigideira tampada e ponha a massa para cozinhar...



Sugestão é um Bucatini, mas pode ser a massa da sua preferencia, lógico...


Água fervente em abundancia e pouquíssimo sal para cozinhar a massa.....

Quando a massa estiver quase no ponto aqueça os complementos e disponha-os ao redor do prato deixando no centro um " berço " para a massa.......




Escorra amassa, mas não muito, e ponha diretamente no berço que voce deixou no prato.





Sobre a massa um pouco de parmesão ralado na hora......




 


Para voce que está fazendo regime pegue o prato de baixo e voce que nem está aí, pegue o de cima que é maior....bom apetite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





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