Isto aí é um 3 por 1, ou seja um prato de massa com três complementos diferentes. Um Bucatini " al dente" para ser devorado alternando os sabores. Uma garfada de Bucatini ao molho de tomates frescos, outra garfada com aspargos e outra garfada com berinjela refogada...e por aí vai. Quem determina a ordem é quem está de posse do garfo...ou seja o dono do prato...
.
Um close dos ingredientes antes de irem para o fogo....Importante é não mistura-los....
Após uns 5 minutos apague o fogo e reserve a frigideira tampada e ponha a massa para cozinhar...
Sugestão é um Bucatini, mas pode ser a massa da sua preferencia, lógico...
Água fervente em abundancia e pouquíssimo sal para cozinhar a massa.....
Quando a massa estiver quase no ponto aqueça os complementos e disponha-os ao redor do prato deixando no centro um " berço " para a massa.......
Escorra amassa, mas não muito, e ponha diretamente no berço que voce deixou no prato.
Sobre a massa um pouco de parmesão ralado na hora......
Para voce que está fazendo regime pegue o prato de baixo e voce que nem está aí, pegue o de cima que é maior....bom apetite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentar