Camarões fritos em azeite e manteiga, marinados em suco de limão, alho, sal e pimenta do reino mista. Um pouco de champignons, salsinha e uma porção de espaguete para acompanhar. Estou testando uma nova câmera por isso ainda não tenho as fotos boas. A foto acima foi tirada com flash e ficou falsa pois ficou parecendo um molho na base de tomate. A foto sem flash ficou desbotada, mas a cara real do prato estava linda, com os camarões dourados, o verde da salsinha e o creme do espaguete.....
Os camarões descongelando....
Camarões já descongelados, sem a casca e eviscerados, marinando em em suco de limão...
Com a lateral da faca eu esmaguei os dentes de alho....
Tirei a casca e dei uns cortes...mantendo pedaços de alho meio que grandes...
Coloquei o alho, o sal, e a pimenta do reino mista junto dos camarões que estavam marinando. Deixei uns 20 minutos...
Escorri o sumo do limão, retirei os pedações de alho e adicionei os champignons
Na frigideira eu coloquei fatias finas de manteiga e os pedaços de alho para iniciar a fritura dos camarões...
Quando a manteiga estava derretida eu aumentei o fogo e coloquei os camarões e os champignons...
Fogo alto para dar uma fritada bem rápida nos camarões e mante-los macios...
Logo virei os camarões e apaguei o fogo e salpiquei com salsinha.
A água da massa já estava fervendo. Escolhi um espaguete e pus para cozinhar...
Quando a massa estava no ponto, eu acendi o fogo, coloquei uma fatia de manteiga..
Em seguida coloquei a massa escorrida dentro da frigideira, dei uma misturada de leve..e
Prato pronto....
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