" Pimentas, pimenta e champignons " |
Acima temos o que poderia ser um... " óleo sobre tela ", autoria de Alvaro Pisani...., mas não, trata-se de um lindo e saboroso molho de pimentas fritas, com champignons, pimenta calabresa e um pouco de puré de tomates. Com estou fazendo uma dieta alimentar e etílica essa foi minha refeição de hoje e como gostei resolvi compartilhar com voces. Vou mandar esse prato para a CeciLHA, pois ela pratica e leciona IOGA, e é vegetariana. O motivo, aliás os motivos, da minha menção à Cecilia é que esse prato é absolutamente ideal para ela, pois alem de ser vegetariano, as pimentas irão colaborar em muito para o dia do liquido. No metodo que a Cecilia segue, o " DE CRAVO" um dos dias da semana é o dia do liquido, nada de sólidos, só liquidos, e com esse prato nem vai precisar tomar agua como tônico pois a sêde virá ajudar.
Aí está o prato montado..
Vou explicar o que usei....abaixo...
Pimentas lavadas e cortadas, fritas em oleo de milho...Eu fritei as 3 pimentas mas para o prato usei apenas uma, as outras eu vou transforma-las em pickles..
Reservei as pimentas e coloquei um pouco de champignons para fritar ma mesma frigideira.
Nesse momento eu coloquei agua para ferver, para cozinhar uma massa...
Coloquei um pouco ( meia xicara ) de puré de tomates..e meia xicara de agua...e uma pitada de sal..
O molho já está pronto.....é esse aí de cima...coloquei um pouco de pimenta calabresa seca.
A massa que usei é asiatica, acho que Coreana, é um talharini feito com farinha de arroz e agua. É perfeita para saborear o molho pois essa massa tem um sabor de nada. por outro lado tem uma textura bôa, facil de manter " Al Dente " e, mais interessante, não engorda...muito.
Molho e massa cozendo, lado a lado....
Massa direto da agua fervente para a frigideira com molho já quente...
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