Para ter sabor de carne moída frita, a carne moída deve ser frita e não
cozida certo?
Se você colocar toda a carne de uma só vez ela vai soltar liquido e vai
cozinhar. Aí vai ficar aquela coisa horrorosa de liquido espumando. Pode servir
para outras receitas mas eu não uso esse tipo de carne moída cozida na
espuma... Carne moída deve ser frita em temperatura alta...é o meu jeito...
Usei 2 cebolas fatiadas e 4 dentes de alho
picado para fritar 1,5 kilos de patinho moído por duas vezes. Coloquei umas
duas colheres ( sopa) de óleo de milho.
Depois que a cebola e o alho começaram a dourar e coloquei um pouco
apenas de carne. Esse é o meu jeito. Uma pequena quantidade de carne em fogo
alto, para fritar..
Uma vez que a primeira porção ficou frita, eu puxo para um lado da
panela e coloco mai uma pequena porção de carne moida, para fritar...
Uma vez que a segunda porção já começa a ficar frita, eu incorporo as duas porções....misturo bem....e puxo para um lado da frigideira para dar lugar a uma nova porção de carne moída para fritar....
Novamente, depois da terceira porção ficar frita juto tudo, misturo bem e puxo pra um canto para adicionar outra porção de carne moida para fritar.....e assim sucessivamente até a ultima porção de carne.
No final, coloque uma folha de louro, e mexa varias vezes para deixar
bem homogêneo, esse seu "picadinho".
Como esse picadinho também não tem grandes temperos, apenas a cebola e o
alho voce pode usa-lo para inúmeras receitas temperando conforme a pedida como recheio de pastel, etc.
Notem que não coloquei sal.....
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