Eis aí o PASTEL DE ROLO.....uma massa de pastel, dessas prontas, recheadas com o que voce desejar e enroladas como bolo de rolo. Em vez de fritar foi assada no forno. Não tem muito o que escrever sobre isso basta ver as fotos..
Massa de pastel de rolo. Pode ser do mercado, industrializada, ou da banca na feira....
Corte no sentido do comprimento e no tamanho da sua assadeira...
Passe uma camada fina de maionese sobre a massa....
Recheie a sua vontade, aqui eu coloquei fatias de presunto...
Fatias finas de tomates, sal e orégano...
Sobre os tomates, fatias de queijo prato...
Em seguida basta enrolar fazendo que a emenda fique por baixo. Antes de enrolar, com a ponta do dedo umedeça a ponta da massa, essa que está na parte superior, logo depois do queijo, que é para colar a massa.
Pode untar a assadeira mas eu prefiro usar papel manteiga..
Gema de um ovo para pincelar...
Forno ao maximo por uns 15 minutos. Deixe o forno aquecer bem antes de colocar para assar.
Parte inferior do pastel de rolo...
A massa que fica enrolada por dentro não fica crua?
ResponderExcluirEu fiz duas experiencias. E ambas ficaram boas, Uma eu passei a gema de ovo e outra não. A diferenca é que a que eu não passei a gema ficou mais crocante.
ResponderExcluirO forno estava quente a 180 graus. A massa interna não ficou crua.
Pois é né...e eu achei que vc havia feito a massa...já comprei e vou fazer tb....
ResponderExcluir