domingo, 7 de julho de 2013

PASTEL DE ROLO

Eis aí o PASTEL DE ROLO.....uma massa de pastel, dessas prontas, recheadas com o que voce desejar e enroladas como bolo de rolo. Em vez de fritar foi assada no forno. Não tem muito o que escrever sobre isso basta ver as fotos..


Massa de pastel de rolo. Pode ser do mercado, industrializada,  ou da banca na feira....

 Corte no sentido do comprimento e no tamanho da sua assadeira...



Passe uma camada fina de maionese sobre a massa....



 Recheie a sua vontade, aqui eu coloquei fatias de presunto...


 Fatias finas de tomates, sal e orégano...


 Sobre os tomates, fatias de queijo prato...

Em seguida basta enrolar fazendo que a emenda fique por baixo. Antes de enrolar, com a ponta do dedo umedeça a ponta da massa, essa que está na parte superior, logo depois do queijo, que é para colar a massa.


Pode untar a assadeira mas eu prefiro usar papel manteiga..


 Gema de um ovo para pincelar...



 Forno ao maximo por uns 15 minutos. Deixe o forno aquecer bem antes de colocar para assar.








 Parte inferior do pastel de rolo...


3 comentários:

  1. A massa que fica enrolada por dentro não fica crua?

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  2. Eu fiz duas experiencias. E ambas ficaram boas, Uma eu passei a gema de ovo e outra não. A diferenca é que a que eu não passei a gema ficou mais crocante.
    O forno estava quente a 180 graus. A massa interna não ficou crua.

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  3. Pois é né...e eu achei que vc havia feito a massa...já comprei e vou fazer tb....

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